Команды

 

Что нужно знать о газовой плите?

 

Большая часть кухонь жилых домов оснащена газовыми плитами. Они обладают рядом достоинств. В их число входит экономичность и простота эксплуатации. Производители выпускают плиты с различным вариантом исполнения. Они могут быть с двумя конфорками или четырьмя.

К недостаткам печи можно отнести расположение газовой горелки внизу духового шкафа. Такое расположение нагревательного элемента приводит к неравномерному нагреванию изделий при выпечке. В индукционных плитах тены расположены в духовом шкафу сверху и снизу. Такое расположение значительно улучшает пропекаемость блюд.

Многие газовые плиты обладают массой полезных в практике их использования функций. Среди них такие, как «гриль» и «вертел». Они предназначены для приготовления мясных блюд. Большой выбор газовых плит можно найти в магазине TECHNODOM по адресы http://www.technodom.kz/catalog/plity/filters/feature-cl-136-Obschie-harakteristiki-1407/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5

Очень удобными и полезными функциями печи являются «автоподжиг» и система контроля газа. Последняя прекращает подачу газа на плиту в том случае, если одна из конфорок по каким-то причинам погасла. Очень полезная функция для тех людей, которые страдают атеросклерозом. Это обеспечивает безопасность эксплуатации газовой плиты. В оформлении варочной панели очень часто стали применять закаленное стекло. Оно отлично очищается и придает плитам привлекательный внешний вид.

При покупке газовой плиты стоит уделять большое внимание материалам их которых изготовлена решетка, устанавливаемая поверх конфорок. Самым прочным является чугун.




дата: 24.04.16 просмотров: 323
     
 

Вы читали: Что нужно знать о газовой плите?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хрустальные люстры Чехии в интернет магазине «Лампофф.ru»
В СССР счастьем считалось приобретение хрустальной люстры, изготовленной в Чехии. Это было показателем достатка. О ней мечтали многие, но обладателями становились единицы.

Яркко Иммонен: Интуиция подсказала перейти в «Торпедо»
Финский форвард «Торпедо» Яркко Иммонен рассказал, по каким причинам он перешел именно в нижегородскую команду.

Герман Титов предложил брать лучшее из канадского хоккея и применять на пра ...
Бывший форвард «Калгари», «Эдмонтона», «Анахайма» и «Питтсбурга», а ныне ассистент главного тренера новокузнецкого «Металлурга» Герман Титов предложил брать лучшее из канадского хоккея и применять на практике в России.

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

ЦСКА завершает ремонт площадки
После затвердевания бетона будет произведена заливка технических ниш по периметру плиты, установка бортов и скамеек запасных. После этого будет введена в эксплуатацию новая система охлаждения и произведена заливка льда.

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.



Поиск
Горячие новости