Команды

 

Антон Глинкин: нам надо двигаться вверх

 
Форвард челябинского "Трактора" Антон Глинкин после поражения от ярославского "Локомотива" (5:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что его команде не хватило времени для того, чтобы сравнять счёт:

- Во время первого перерыва тренер попросил нас забыть о счете, и о первом периоде в целом. Никаких криков не было. Наоборот, Валерий Константинович спокойно сказал, что ошибки бывают у всех. Жизнь на этом не заканчивается, а хоккей - игра, в которой все может перевернуться буквально в течение нескольких минут. Мы действительно поверили, что можем. Постарались отвлечься, и у нас получилось. Было бы чуть больше времени, и, возможно, мы сумели бы даже уйти от поражения.

- Что же все-таки случилось с "Трактором" в первом периоде?


- Я не знаю. Мы ведь прекрасно понимали, что дома "Локомотив" сразу побежит вперед, тем более, после 1:6 от "Салавата Юлаева". Говорили об этом с ребятами, настраивались. Но сдержать атаки хозяев на старте не смогли. Столько ошибок совершили, что хватило бы на несколько игр. Наверное, нам где-то повезло, что после такого крупного счета в первом периоде "Локомотив" расслабился. Кстати, ребята в команде говорили, что у ярославцев подобное происходит не в первый раз. Могут железнодорожники дать слабинку, когда крупно ведут в счете.

- Уйти с 1:6 до 5:6 - наверное, сродни подвигу?

- Да какой там подвиг? Это же в любом случае - поражение. Конечно, позитив мы сегодня получили. Чувствуем себя достаточно уверенно. Но очков не приобрели. 1:6 или 5:6 - какая разница? Нам надо двигаться вверх, а для этого нужны победы.

- Как отпраздновали свой первый в карьере хет-трик на профессиональном уровне?

- Просто очень порадовался! Было приятно получить приз лучшего игрока матча. Ребята в раздевалке поздравили, велели продолжать в том же духе. У меня же до этого ни голов, ни передач в сезоне не было. Я переживал. Очень рад, что прорвало, наконец!

Источник:
23 октября 2010 г., суббота. 10:28




дата: 23.10.10 просмотров: 492
     
 

Вы читали: Антон Глинкин: нам надо двигаться вверх.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

В. Денисов: Плохо играли, особенно в первом периоде. Нет времени на пережив ...
В. Денисов: Плохо играли, особенно в первом периоде. Нет времени на переживания

Жуков: Касутин не может каждый раз выигрывать матчи
Жуков: Касутин не может каждый раз выигрывать матчи

Ключников: "Сибири" не хватило хоккейного везения
Ключников: "Сибири" не хватило хоккейного везения

Ржига: ребята почувствовали, что у них - огромная сила
Ржига: ребята почувствовали, что у них - огромная сила

Антон Глинкин: "Трактор" не выглядел хуже "Салавата"
Нападающий "Трактора" Антон Глинкин после поражения от "Салавата Юлаева" (0:4) посетовал на множественные ошибки в игре своей команды.

Валерий Белоусов: наша команда в стадии становления
Валерий Белоусов: наша команда в стадии становления



Поиск
Горячие новости