Команды

 

Фетисов: если ЦСКА окажется никому не нужен, это будет позор

 
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов прокомментировал информацию о возможном отказе "Норильского Никеля" спонсировать клуб, а так же оценил игру ЦСКА:

- Пока у меня нет никаких официальных бумаг, поэтому мне нечего комментировать. Недавно я разговаривал с главой компании "Интеррос" Владимиром Потаниным и с генеральным директором "Норникеля" Владимиром Стржалковским, и они не говорили о том, что у нас могут возникнуть проблемы с финансированием.

- Тем не менее исключить такой вариант развития событий нельзя. Ведет ли ваш клуб переговоры с другими потенциальными инвесторами?

- Как я могу вести переговоры, если пока не понимаю, что происходит? Но если ЦСКА - самый главный и славный бренд в спортивном мире - окажется никому не нужен, это будет позор! 
 
Я уже не раз говорил, что у нынешнего состояния команды есть объективные и субъективные причины. Одной из главных причин неудач считаю то, что команда не провела ни одного матча в оптимальном составе. Вторая причина - нетипичные ошибки опытных игроков, которые приводят к потере очков.

- Не кажется ли вам странным, что в неудачах команды тренерский штаб всегда обвиняет игроков? Согласитесь, так не бывает - есть ведь наверняка и тренерские промашки.

- Мы не говорим, что во всем виноваты игроки, мы говорим только о том, что они не показывают тот потенциал, который у них есть. Понятно, что с каждой неудачной игрой уходит уверенность, но в команде должны появиться лидеры - как в раздевалке, так и на льду, которые будут брать на себя ответственность, а не гадать - уволят тренера или не уволят.

- Стало быть, ошибок в работе тренерского штаба нет, и она вас полностью устраивает?

- Не думаю, что тренеры в чем-то ошибаются, но я3D вижу, как они работают. Тот же Немчинов, который, кстати, самостоятельно трудится всего второй год, пашет 24 часа в сутки! Мы считаем, что ему надо дать возможность пройти через этот момент становления, самому разобраться в сложной ситуации, проанализировать ее и найти выход из создавшейся ситуации. Понятно, что рано или поздно настанет критический момент, но пока до него далеко, нам надо всем вместе потерпеть.

- В печати регулярно появляются слухи, что тот или иной матч ЦСКА для Немчинова будет определяющим. На ваш взгляд, влияет ли на работу тренерского штаба эта информация?

- Безусловно, это дополнительная нагрузка на тренеров. Но хочу еще раз подчеркнуть: мы не говорим о каком-то кредите доверия Немчинову, у Сергея есть возможность спокойно работать.

Источник: Спорт-Экспресс
23 октября 2010 г., суббота. 13:00




дата: 23.10.10 просмотров: 578
     
 

Вы читали: Фетисов: если ЦСКА окажется никому не нужен, это будет позор.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фетисов: может, подпишем двоих, может, десятерых
Фетисов: может, подпишем двоих, может, десятерых

Фетисов: с Шуплером мы говорим на одном языке
Фетисов: с Шуплером мы говорим на одном языке

Фетисов: бюджет ЦСКА увеличится на 30 млн рублей
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что бюджет ЦСКА увеличится на 30 млн рублей:

ЦСКА проведёт переговоры с "Норникелем"
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что на следующей неделе проведёт переговоры с генеральным директором компании "Норникель" Владимиром Стржалковским по поводу дальнейшего спонсорства.

Вячеслав Фетисов: я не знаю, кто спасёт ЦСКА
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов опасается, что армейцы могут не попасть в плей-офф КХЛ, но руководство не собирается увольнять главного тренера Сергея Немчинова, поскольку неизвестно, кто сможет вывести команду из кризиса, а клуб работает на перспективу.

Вячеслав Фетисов: до конца надо дать шанс Немчинову
Вячеслав Фетисов: до конца надо дать шанс Немчинову

Вячеслав Фетисов: надеюсь, ничего страшного не произойдёт
Вячеслав Фетисов: надеюсь, ничего страшного не произойдёт



Поиск
Горячие новости