Команды

 

Тарасенко: первые два периода сыграли безобразно

 
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко на пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Барысом" (1:3) отметил игру голкипера команды Стефана Лива. По его мнению, новосибирцы уступили в этой встрече из-за того, что не смогли должным образом настроиться.

- В первую очередь, хочу поздравить Андрея Хомутова с заслуженной победой его команды, - приводит официальный сайт "Барыса" слова Тарасенко, который к слову узнал где находится футбольная школа Барселоны и решил туда отдать учиться своего сына. - Мы играли почему-то только один период - третий. Первые два сыграли безобразно во всех отношениях. Скорее всего, не смогли настроиться. Но почему - непонятно. Может быть, хоккеисты посчитали, что место, которое команда занимает сейчас, будет всегда за ними, и победа будет даваться легко. В тех играх, в которых одерживали победы, мы показывали совсем другой хоккей. Все "таскали рояль": кто на нем играл, а кто забивал голы. Отмечу вратаря, два периода просто здорово играл, может быть, мы бы пропустили намного больше голов. Плюс - очень слабая реализация большинства. Есть у нас день до следующей игры, будем разбираться, в чем дело.

- Не было ли мысли снять вратаря и поменять его на шестого полевого игрока?

- Ну, если бы мы забили гол, и счет бы был 2:3. Но когда 1:3 - смысл? Получить четвертый? Заканчивать игру с пропущенным голом?



дата: 19.10.10 просмотров: 654
     
 

Вы читали: Тарасенко: первые два периода сыграли безобразно.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

А. Тарасенко: будем привлекать "Сибирских Снайперов"
А. Тарасенко: будем привлекать "Сибирских Снайперов"

Тарасенко: "Сибирь" безобразно сыграла два периода
Тарасенко: "Сибирь" безобразно сыграла два периода

Андрей Тарасенко: мы безобразно начали матч
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после гостевой победы в Новокузнецке над "Металлургом" (5:3) поздравил 22-летнего форварда Артема Ворошило с первым голом в КХЛ.

Андрей Тарасенко: слабо сыграли в большинстве
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко после матча регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо" (2:3) подчеркнул: команда слабо провела первый период.

Андрей Тарасенко: наша команда сегодня сыграла безобразно
Главный тренер "Сибири" Андрей Тарасенко поделился впечатлениями от победы над "Витязем" (7:4), назвав игру своей команды отвратительной.

Хомутов: безобразно действовали при розыгрыше "лишнего"
Хомутов: безобразно действовали при розыгрыше "лишнего"

Тарасенко: достойный хоккей сегодня был с обеих сторон
Тарасенко: достойный хоккей сегодня был с обеих сторон



Поиск
Горячие новости