Команды

 

Шепелев: ребята - молодцы, что играли до конца

 
Наставник "Югры" Сергей Шепелев остался своими хоккеистами в матче с "Барысом" (5:4 Б):

- Я думаю, игра понравилась болельщикам. До конца держала в напряжении. Обидно конечно выигрывать в три шайбы, терять очки. Но это - хоккей, никуда от этого не денешься. Ребята - молодцы, что играли до конца, даже когда на последней минуте противник сравнял счет. Повезло, наконец-то, нам на буллитах. Буллиты - это лотерея: хорошо, если есть такие мастера, как в Магнитке или Уфе. А так, конечно, доволен, это хорошая поездка. Ребята - молодцы: в каждой игре выкладываются, играют от начала до конца. И любые очки, которые мы завоевываем дома или на выезде: одно, два или три, - я думаю, что им прибавляет только уверенности в своих силах. Практически, с любой командой они могут играть наравне. Конечно, при стопроцентной самоотдаче самих.

- С трибун показалось, что после счета три-ноль  команда либо самоуспокоилась, либо ее "Барыс" задавил. Что Вы можете сказать по этому поводу?


- Когда идет игра в упор, тогда ребята играют по заданию - все нормально. А вот это, может быть дает какую-то расхлябанность. Да и  противник после замены вратаря тоже добавил. А наши думали, что так все и пойдет и, естественно, стали не выполнять задания, удаляться, играть как придется, где шайба - там вся толпа. Но хорошо, что вот так второй период закончился. Пришлось в перерыве напомнить, какое задание мы давали перед игрой. И потом в третьем периоде мы положение исправили.  Второй период, конечно, слабый. Первые десять минут мы играли вообще безобразно.

- Кого Вы можете выделить в составе "Барыса"?


- Хорошая команда, уже третий год играет в КХЛ. Попадает всегда в плей-офф, есть и лидеры команды, есть и хорошая вратарская позиция.

- Как показал себя сегодня Илья Малюшкин,  воспитанник сургутской хоккейной школы?

- Он играл только вторую игру, потому что у него был мениск. Он еще до конца функционально не набрал физическую форму. Как наберет, должен прибавить. Так потихоньку. В предыдущей игре он забил, и сегодня вот доверили буллит. Просто он много пропустил: в предсезонке - месяц, и сейчас из-за мениска месяц пропустил. Ясное дело, что без функционального состояния в КХЛ очень тяжело играть, движения должны быть быстрые, все принимать нужно быстрее. А когда замедленно все делается, можно не успевать. Я думаю, он наберет, за счет игр.

- Болельщики "Югры" выражают Вам благодарность за сегодняшнюю игру?

- Да, мы тоже выражаем им огромное спасибо. Проехать две тысячи километров из далекого севера, чтобы поболеть за команду - это уже приятно. И там, в Ханты-Мансийске, народ стал ходить больше на хоккей. Дай бог, чтобы так продолжалось.

Источник: Официальный сайт ХК "Барыс" (Астана)
16 октября 2010 г., суббота. 20:32




дата: 16.10.10 просмотров: 654
     
 

Вы читали: Шепелев: ребята - молодцы, что играли до конца.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шепелев: для "Югры" сейчас каждый матч, как плей-офф  
Шепелев: для "Югры" сейчас каждый матч, как плей-офф  

Шепелев: третий и второй период полностью провалили
Шепелев: третий и второй период полностью провалили

Шепелев: в трех турнирах мы должны уже наиграть звенья
Шепелев: в трех турнирах мы должны уже наиграть звенья

Шепелев: мы заинтересованы в том, чтобы выйти в плей-офф
Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев прокомментировал игру с "Трактором" (2:3 Б):

Шепелев: любые очки прибавляют уверенности
Шепелев: любые очки прибавляют уверенности

Шепелев: игра до последней минуты держала в напряжении
Шепелев: игра до последней минуты держала в напряжении

Шепелев: накопилась усталость, но играли до конца
Шепелев: накопилась усталость, но играли до конца



Поиск
Горячие новости