Команды

 

Что такое эротический видеочат?

 
Эротический видеочат — частный случай онлайн-видеочата, в котором участник (модель) может находиться в обнажённом виде и показывать эротическое или порнографические шоу (используя для этого веб-камеру). В большинстве случаев для зрителя просмотр такого шоу является платной услугой, а для владельцев ресурса, модели и студии — способом заработка.
Как известно, видеочат — это средство для общения через Интернет в реальном времени с трансляцией видео и звука и возможностью использования текстовых сообщений.
Эротический видеочат, как видно из названия, рассчитан на более узкую аудиторию, а именно на любителей эротики и откровенного общения. Пользователей такого чата можно условно разделить на две группы по тому, какую роль в общении они играют. Первая — это модели (женщины, мужчины, пары и т. д.), которые демонстрируют эротическое представление и транслируют его на сайт в режиме реального времени. Вторая группа пользователей — клиенты или зрители, которые это представление наблюдают и общаются с моделями при помощи текстовых сообщений. Так как одним из предпочтений зрителя является анонимность, модель обычно не видит его самого, а лишь читает присылаемые им сообщения, но при желании зрители могут и сами транслировать видео с собственной камеры (при условии, что данная услуга доступна на сайте).
Сайт с эротическим видеочатом состоит из «комнат». Комната — это аккаунт данной модели с окном видеочата и дополнительной информацией. Кроме того, посетители могут выбирать себе собеседника (модель) по нужным параметрам, то есть по возрасту, весу, цвету волос и глаз, половой ориентации.
эро чат (от англ. free — бесплатно) просмотр проходит в бесплатном режиме, где есть возможность смотреть эротическое видео даже без регистрации. В этом режиме модели не раздеваются, а лишь стараются максимально заинтересовать зрителя и перейти с ним в приватный режим чата, где представление происходит намного откровеннее и оплачивается каждая минута проведённого в чате времени. Также существуют платные чаты, реплей-сессии и другие способы просмотра.
Приватный чат — режим, в котором представление и общение происходят только с одним зрителем. Он стоит дороже, но самое откровенное и привлекательное для зрителя происходит именно в привате.
Существует режим «замочной скважины» для любителей подглядывать, где можно увидеть, что делает модель в привате с другим зрителем, но при этом общение невозможно.
Оплата услуг эротического видеочата происходит методом списания денег со счёта посетителя. Большинство подобных сайтов работают по предоплате: при регистрации для каждого зрителя заводится свой личный кошелёк. Внести деньги на счёт можно с помощью электронных платежей, банковских переводов или платного SMS.



дата: 13.07.16 просмотров: 602
     
 

Вы читали: Что такое эротический видеочат?.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое чат?


Мы не играли так хорошо
Хоккей: КХЛ. «Кубок Гагарина». «Металлург» — «Лев». 2-й матч. Голы и лучшие моменты

Пахрудин Гимбатов прибыл на просмотр в череповецкую «Северсталь»
Форвард клуба ВХЛ «Ермак» Пахрудин Гимбатов прибыл на просмотр в череповецкую «Северсталь». Стоит отметить, что 24-летний игрок является уроженцем Шамильского района республики Дагестан.

"СКА" и "Трактор" откроют очередной тур
В пятницу регулярный чемпионат КХЛ порадует любителей хоккея 12-ю матчами. За прямой трансляцией поединка петербургского СКА и челябинского «Трактора» следите на , начиная с 19:25 по московскому времени.

Нюансы презентации стартапа
Приглашая в свой бизнес инвестора надо понимать как подать информацию чтобы заинтеросвать. Далее рекомендации из опыта инвесторов на тему как составить презентацию стартапа для инвестора.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости