Команды

 

Фетисов: Немчинов останется на своем месте

 
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов после поражения его клуба от подмосковного "Атланта" (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Прокомментировал игру красно-синих, отметив, что, несмотря на кризис команды Немчинов останется у руля:

- Все наши неудачи связаны с неуверенностью в своих силах. Необходимо понять, почему ребята в этом сезоне так плохо играют дома. Может быть, на них давит ответственность, а может быть, какие-то другие причины. Задача тренеров - разобраться, почему, даже имея преимущество, мы проигрываем в таких встречах. Я считаю, нужно стараться обыгрывать своих прямых оппонентов при любых обстоятельствах.

- Наверняка, эту тенденцию вы заметили не сегодня, а гораздо раньше. Какая-то работа в этом отношении велась?


- Конечно. В прошлом сезоне, кстати, было наоборот: дома - хорошо, на выезде - хуже. Но самое главное, что паники никакой нет. Разберемся.

- Вы ожидали, что "Атлант" покажет такой агрессивный хоккей?

- Всегда, когда тренера убирают, команда начинает играть лучше, она встряхивается. Мы понимали, что они будут играть от ножа. В такой ситуации у них не оставалось иного выхода. Нужно биться до победного. Непонятно какой тренер придет, а место в составе никому не гарантировано.

- В связи с этим вопрос. Немчинов остается на своем месте?

- Конечно! Идёт период строительства, и мы достаточно терпеливы в этом плане. Мы отслеживаем ситуацию, постоянно обсуждаем проблемные темы, ждем от ребят, когда они начнут биться в каждой игре, независимо от территории. Проверяем, насколько каждый игрок в команде соответствует майке, на которой написано "ЦСКА", и вообще тем критериям, которое диктует время.

Источник:
10 октября 2010 г., воскресенье. 11:52




дата: 10.10.10 просмотров: 472
     
 

Вы читали: Фетисов: Немчинов останется на своем месте.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фетисов: Все, что в ЦСКА происходит, достаточно странно
Фетисов: Все, что в ЦСКА происходит, достаточно странно

Фетисов: Немчинов - слабый менеджер и слабый человек  
Фетисов: Немчинов - слабый менеджер и слабый человек  

КХЛ: Сергей Немчинов покинет пост наставника ЦСКА?
КХЛ: Сергей Немчинов покинет пост наставника ЦСКА?

Вячеслав Фетисов: игра в плей-офф - это поощрение
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов поделился мнением о переходах игроков и выступлении "армейцев" в этом сезоне, заявив, что регламент необходимо менять.

Вячеслав Фетисов: я не знаю, кто спасёт ЦСКА
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов опасается, что армейцы могут не попасть в плей-офф КХЛ, но руководство не собирается увольнять главного тренера Сергея Немчинова, поскольку неизвестно, кто сможет вывести команду из кризиса, а клуб работает на перспективу.

Немчинов: мы всегда очень серьёзно настраиваемся на "Витязь"
Немчинов: мы всегда очень серьёзно настраиваемся на "Витязь"

Вячеслав Фетисов: в любом случае к Немчинову претензий нет
Вячеслав Фетисов: в любом случае к Немчинову претензий нет



Поиск
Горячие новости