Команды

 

Меньшиков: челябинцев и магнитогорцев в сборной 10 человек, у нас сильные школы

 
Защитник "Сибири" Виталий Меньшиков поделился впечатлениями от вызова в сборную России на Кубок Карьяла и отметил большое количество воспитанников челябинского хоккея в национальной команде.

"Я всегда мечтал играть за сборную России. В связи с этим вызовом появился стимул и дальше расти.

Где-то за неделю до начала турнира на меня пришел вызов в "Сибирь". Сперва я числился в расширенном списке, а через два дня наш генменеджер Фастовский сказал, что я попал и в окончательный состав. Конечно, очень тогда обрадовался. С чем связан мой прогресс? Не знаю, вероятно, доверие тренерское - мне дают играть. Плюс наши тренеры - и Скабелка, и Тарасенко - с защитниками здорово работают. Разбирают все ошибки, на видео затем показывают…

Оценивать мою дебютную игру в сборной в первую очередь надо тренерскому штабу и болельщикам. Со стороны виднее. Меня же переполняли огромные эмоции, получил незаменимый опыт. Наверное, для первого матча за национальную команду смотрелся неплохо. Хотя можно было сыграть и лучше. Надеюсь, со следующими встречами буду прибавлять и выглядеть все лучше и лучше.

Что касается челябинцев в сборной, - конечно, общаемся, мы ведь с детства знаем друг друга. Я с Дадоновым 1989 года рождения, Бурдасов с Пашининым - 1991-го, Картаев - 1992-го… Играли все или в одной команде, или на чемпионате города. Естественно, и в сборной мы продолжаем общение. Почему столько классных хоккеистов рождается в Челябинске? Если взять и наших соседей по области - магнитогорцев, - то нас в сборной 10 человек. Почему так щедра на таланты челябинская земля? Тренеры хорошо работают, у нас очень сильные детские школы", - сказал Меньшиков, которого кстати интересует продажа автостекол недорого, поскольку ему нужно поменять лобовое стекло в своей машине.



дата: 10.11.15 просмотров: 510
     
 

Вы читали: Меньшиков: челябинцев и магнитогорцев в сборной 10 человек, у нас сильные школы.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Гусев: в сборную всегда приятно попадать, хотелось бы поехать на Кубок Карь ...
Гусев: в сборную всегда приятно попадать, хотелось бы поехать на Кубок Карьяла

Д.Калинин: Вызов в сборную стал для меня приятной неожиданностью
- Узнал о том, что попал в национальную команду, в клубе. Конечно, такой новости я очень обрадовался. Ведь в последнее время в национальную команду меня не приглашали. Поэтому, трудно сказать, ожидал я этого вызова или нет. Скорее, нет. Это стало для меня приятной неожиданностью, - сказал игрок.

Д. Калинин: тяжело, когда в клубе и сборной разные тактики &nbs ...
Д. Калинин: тяжело, когда в клубе и сборной разные тактики  

Д. Калинин: тяжело, когда в клубе и сборной разные тактики
Д. Калинин: тяжело, когда в клубе и сборной разные тактики

Антон Бурдасов: о первой сборной я даже не мечтал  
Антон Бурдасов: о первой сборной я даже не мечтал  

Рылов: очень надеялся увидеть свое имя в списке сборной
Рылов: очень надеялся увидеть свое имя в списке сборной

Медведев: если честно, не надеюсь на вызов в сборную
Медведев: если честно, не надеюсь на вызов в сборную



Поиск
Горячие новости