Команды

 

Петер Подградски: нам нужно набирать очки сейчас

 
Защитник минского "Динамо" Петер Подградски перед матчем регулярного чемпионата КХЛ с "Торпедо" заметил, что в этой встрече его команде нужно внимательно действовать на протяжении всей встречи. По словам хоккеиста, приведенным на официальном сайте клуба, белорусскому коллективу нужно набирать очки уже сейчас, чтобы заранее обеспечить место в плей-офф.

- Впереди - последняя игра гостевого турне. С каким настроением завтра будет выходить "Динамо" на матч с "Торпедо"?

- Самое главное, чтобы все были готовы играть на максимуме, нам нужно набирать очки. О том, что в этой поездке дела у нашей команды складываются неудачно, знают все. С другой стороны, "Торпедо" чувствует себя хорошо, в последнее время часто побеждает, наверняка, предполагает выиграть и сегодня. Это плюс для нас. Нужно выжать из этого все, действовать внимательно с первой до последней минуты.

- Следующий матч, наверное, важен не только с точки зрения набранных очков. Сам факт победы поможет вселить уверенность команде.

- Это всегда так бывает. После серии поражений каждый игрок начинает думать, что не так, почему случились неудачи. Но ведь прошлого уже не вернешь. Нужно собрать все ошибки этих встреч, разобраться в них, что мы уже сделали с тренерским штабом, и оставить только позитив. Ведь он также был даже в этих, неудачных встречах. В Нижнем Новгороде будет хорошая игра. Я здесь выступал. Думаю, с тех пор стиль "Торпедо" не изменился. Команда очень хорошо выступает дома. В нападении немало быстрых хоккеистов, публика прекрасно поддерживает. Нам нужно действовать просто, как обычно на выезде. Хорошая оборона и контратаки.

- Несмотря на одинаковый результат, каждая из прошедших трех игр имела свою подоплеку.

- "Югра" - новичок лиги. Не хочу обидеть соперника, говорить, что это слабая команда. Но, объективно, в Ханты-Мансийске нам нужно было набирать три очка, ну, или, хотя бы, выигрывать в овертайме. Что касается Астаны, то там можно было забирать минимум одно очко. В Омске все также сложилось неоднозначно. Сейчас в чемпионате такой уровень команд, что даже перед матчем лидера и аутсайдера никто не может сказать, как закончится встреча. Все же не нужно равняться с клубами калибра "Салавата Юлаева", "Ак Барса", которые, даже если не слишком успешно начинают сезон, знают, что или в середине, или в конце чемпионата могут выдать продолжительную серию из победных матчей и свою задачу все равно решат. У нас ситуация другая, нам нужно набирать очки сейчас. Ведь уже через полтора месяца будет декабрь, и возместить потери будет все сложнее.

- За счет чего "Динамо" может усилить свою игру?

- Я считаю, что у нас команда, в которой нет звезд. Хотя Йозефа, как раз, звездным игроком вполне можно назвать. Но я хочу сказать, что у нас, прежде всего, рабочая команда. Мы бьемся друг за друга. Те, кто хоть чуть-чуть знаком с хоккеем знают, что результат делают не имена, а упорный труд всего коллектива. Просто нужно выполнять установки, выкладываться на сто процентов для того, чтобы набирать очки уже сейчас, а зимой чувствовать себя более-менее спокойным и не ждать до последней встречи чемпионата - удастся попасть в плей-офф или нет. Что же касается последних неудач, то нет такой команды, которая с первой до последней встречи будет побеждать, обходясь без каких-то спадов. Поэтому, нам не нужно смотреть на противников, а следует обращать внимание, прежде всего, на себя, играть в свой хоккей и результат обязательно будет.

Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Минск)
5 октября 2010 г., вторник. 14:00




дата: 05.10.10 просмотров: 461
     
 

Вы читали: Петер Подградски: нам нужно набирать очки сейчас.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ростислав Чада необходимо набирать очки и выигрывать
Я не считаю, что нужно как-то в этом случае спекулировать и раздумывать над какими-то кульминациями. Три игрока из основного состава имели возможность отдохнуть, но я не считаю, что перед плей-офф нужно позволять кому-то отдыхать и расслабляться. Нужно удерживать тот темп, который мы взяли.

Павел Валентенко я в хоккей здесь играть начинал
Бились два лидера "Востока", игра была запредельная по накалу, как в плей-офф. После такой победы чувствуешь сильный моральный подъем! Сегодня против "Нефтехимика" нужно придерживаться своей системы, действовать активно, агрессивно. Также стоит максимально строго сыграть в обороне, до конца стоять

Катичев: "Трактору" надо набирать очки и догонять соперников
Катичев: "Трактору" надо набирать очки и догонять соперников

Хлыстов: "Салавату" нужно набирать очки и подниматься по турнирной таблице
Хлыстов: "Салавату" нужно набирать очки и подниматься по турнирной таблице

Лайне: надеюсь, удастся взять реванш в игре с "Торпедо"
Лайне: надеюсь, удастся взять реванш в игре с "Торпедо"

Клепиш: будем серьезно готовиться к матчу в Омске
Клепиш: будем серьезно готовиться к матчу в Омске

Сергей Розин: очки нужно набирать во всех оставшихся матчах
Защитник нижегородского "Торпедо" Сергей Розин после победы над хабаровским "Амуром" в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:1) сказал, что его команде некуда отступать.



Поиск
Горячие новости