Команды

 

Сергей Немчинов: наконец-то выиграли в серии буллитов

 
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов на пресс-конференции после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Югрой" (4:3 Б) посетовал на слабую реализацию голевых моментов. Он также прокомментировал игру Вячеслава Козлова, проводившего первую игру в составе армейцев.

- Была интересная игра с большим количеством голевых моментов, - приводит официальный сайт "Югры" слова Немчинова. - Поблагодарил ребят в раздевалке после игры за то, что вытащили этот матч, хотя проигрывали по ходу встречи, два раза догоняли соперника. Создали много моментов, но реализация была слабая. Наконец-то мы выиграли в серии буллитов. До этого мы два раза проигрывали.

- Когда разбирали игры "Югры", на что, в первую очередь, обращали внимание своих подопечных? Каковы вообще ваши впечатления о сопернике?

- Хотя "Югра" и новичок лиги, но команда сильная, с характером, плюс, это команда, которая хорошо играет дома. Победы над "Спартаком", минским и рижским "Динамо" не были случайными. Поэтому настрой был самый серьезный, это команда и показала в сегодняшнем матче.

- Насколько сегодня помог команде Вячеслав Козлов?

- Это был его первый матч, он провел с нами только две тренировки, поэтому, конечно, для первого матча он сыграл хорошо, но, я думаю, он еще прибавит. Он мастер - и это видно. Как только наберет свои физические кондиции, я уверен, он добавит сразу же.

Источник: Официальный сайт ХК "Югра" (Ханты-Мансийск)
1 октября 2010 г., пятница. 23:59




дата: 01.10.10 просмотров: 562
     
 

Вы читали: Сергей Немчинов: наконец-то выиграли в серии буллитов.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Шуплер: "Нам не благоволила фортуна"
После поражения в Ханты-Мансийске, которое стало для Донбасса третьим кряду, наставник донецкой команды Юлиус Шуплер посетовал на невезение и слабую реализацию моментов.

Сергей Немчинов: совершили много ошибок
Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов на пресс-конференции после гостевого поражения в матче с "Локомотивом" (1:4) выразил недовольство действиями защитников своей команды. По его словам, ошибки обороны привели к голам. Немчинов также посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Сергей Шепелев: "Трактор" создал много моментов
Главный тренер "Югры" Сергей Шепелев после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Трактором" (3:2 Б) не стал скупиться на комплименты в адрес соперника. По словам наставника, ханты-мансийская команда выглядела посвежее его подопечных.

Олег Знарок: создали много моментов, но фарта не хватило
Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок на пресс-конференции после гостевого матча с "Барысом" (1:2 ОТ) посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Немчинов: Валикетт хорошо вошёл в игру, но было поздно
Немчинов: Валикетт хорошо вошёл в игру, но было поздно

Немчинов: думаю, что болельщики получили удовольствие
Немчинов: думаю, что болельщики получили удовольствие

Виталий Ячменев: реализация у нас пока очень слабая
Виталий Ячменев: реализация у нас пока очень слабая



Поиск
Горячие новости