Команды

 

Вячеслав Фетисов: надеюсь, ничего страшного не произойдёт

 
Вчера президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов на встрече с представителями СМИ в РИА "Новости" прокомментировал информацию о возможном отказе компании "Норильский никель" поддерживать некоторые спортивные проекты. Напомним, что компания является основным акционером ХК ЦСКА и единственным серьезным источником финансирования клуба. По словам Фетисова, если "Норильский никель" откажется от армейцев, тех ждут большие неприятности.

"Норникель" для ЦСКА - единственный серьезный источник финансирования. Никаких проблем в отношениях с этой компанией у нас не было. Все договоренности перед хоккеистами по прошлому сезону выполнены. Я разговаривал на днях с Владимиром Потаниным, чтобы получить добро на подписание контракта с Вячеславом Козловым. И, как известно, этот игрок уже в команде. Но мы никак не можем повлиять на решение, которое будет принято на собрании акционеров компании 21 октября. Надеюсь, ничего страшного не произойдет", - сказал Фетисов.

Источник: Спорт-Экспресс
30 сентября 2010 г., четверг. 12:31




дата: 30.09.10 просмотров: 613
     
 

Вы читали: Вячеслав Фетисов: надеюсь, ничего страшного не произойдёт.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фетисов: вопрос о владельце ЦСКА решен, имя не назову
Фетисов: вопрос о владельце ЦСКА решен, имя не назову

Фетисов: бюджет ЦСКА увеличится на 30 млн рублей
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что бюджет ЦСКА увеличится на 30 млн рублей:

ЦСКА проведёт переговоры с "Норникелем"
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов сообщил, что на следующей неделе проведёт переговоры с генеральным директором компании "Норникель" Владимиром Стржалковским по поводу дальнейшего спонсорства.

ЦСКА удалось обыграть любительский клуб "Заполярник"
Руководство, тренерский штаб, а также игроки ЦСКА и "Красной Армии" завершили свой визит в Норильск, состоявшийся по приглашению владельца команды компании "Норильский никель".

ЦСКА проведет матч с командой завода "Норильский никель"
Руководство, тренерский штаб, а также игроки ЦСКА и "Красной Армии", воспользовавшись паузой в чемпионатах КХЛ и МХЛ, по приглашению владельца клуба компании "Норильский никель" прибыли в Норильск.

Фетисов: Козлов станет примером для хоккеистов ЦСКА
Фетисов: Козлов станет примером для хоккеистов ЦСКА

ЦСКА: Вячеслав Фетисов встретился со своими помощниками
ЦСКА: Вячеслав Фетисов встретился со своими помощниками



Поиск
Горячие новости