Команды

 

Телих: "Трактору" удалось оптимизировать свои затраты

 
Исполнительный директор "Трактора" Денис Телих рассказал о финансовой ситуации клуба.

"Клубу удалось оптимизировать свои затраты. Нам удалось сэкономить в общей сложности около 200 миллионов рублей. Здесь надо сказать спасибо и первому вице-президенту клуба Сергею Гомоляко, которому удалось оптимизировать зарплатный фонд игроков, и всем службам клуба. Но, к сожалению, значительная часть экономии уже сошла на нет.

Резко выросли затраты. В том числе - из-за роста курса доллара. Экипировка, медицинское обеспечение выросли почти в два раза. Подскочили цены на авиаперелеты, проживание, питание в городах, где "Трактор" проведет гостевые матчи. Кроме того, государство отменило регрессивную шкалу платежей на социальные и страховые выплаты с заработков. Не буду раскрывать точных цифр, но скажу, что только на этом у нас прибавились десятки миллионов рублей дополнительных платежей во внебюджетные фонды.

С другой стороны, если бы не было этой экономии, нам бы пришлось гораздо труднее. Сейчас же клуб в финансовом плане чувствует себя вполне уверенно благодаря губернатору и правительству области, администрации и городской думе Челябинска, нашим спонсорам, партнёрам, рекламодателям, и конечно же, болельщикам, покупающим атрибутику, билеты, абонементы, ложи, отдающим всю душу команде. Для них "Трактор" - больше, чем просто спорт", - сказал Телих.



дата: 27.07.15 просмотров:
     
 

Вы читали: Телих: "Трактору" удалось оптимизировать свои затраты.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Телих: у "Трактора" принципиальные соперники - все
Телих: у "Трактора" принципиальные соперники - все

СКА планирует заработать 400-450 млн рублей в новом сезоне
СКА планирует заработать 400-450 млн рублей в новом сезоне

"Трактор" переведут на систему госзакупок для оптимизации расходов
Изменится и маркетинговая политика клуба. По словам Телиха, болельщик должен будет получать удовольствие от посещения арены "Трактор" и получать максимально качественные, разнообразные услуги.

"Трактор" оставил неизменной стоимость билетов и абонементов
Подробнее ознакомиться с билетной и абонементной программой "Трактора" можно здесь.

Кречин: Сумма доходов по статье продажи прав на игроков около 100 млн рубле ...
- Начнем с билетов. Мы продали пять тысяч абонементов, и по регулярному чемпионату финансовый результат улучшили на миллионов семь - восемь. То есть продажи составили около 60 миллионов рублей без учета последней домашней серии. Общая выручка с ВИП-лож должна составить примерно 30 миллионов рублей.

Шевченко: Ковальчук получает в СКА около 200 миллионов рублей в год
Шевченко: Ковальчук получает в СКА около 200 миллионов рублей в год

"Кузня" может досрочно завершить сезон из-за долгов
"Кузня" может досрочно завершить сезон из-за долгов



Поиск
Горячие новости