Команды

 

Раймо Сумманен сказал, что втягивающая работа уже позади.

 

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен перед отлетом на первый сбор в немецкий Фюссен сказал, что втягивающая работа уже позади.

- Наконец-то в Фюссене мы соберемся всем основным составом, — сказал Сумманен. — Уже в субботу туда подъедут Сергей Широков и Владимир Соботка, и мы сможем начать работать над звеньями, над строительством команды как таковой. Первая неделя в Омске была втягивающей, ребята привыкали к нашим основным требованиям. Теперь же начинается планомерная работа, в ходе которой мы будем развивать и корректировать нашу игровую систему, а также наше физическое состояние. Это на самом деле серьезный вызов — заниматься всем этим вместе.

- По какому плану команда будет работать в Германии?

- Сначала нагрузки будут весьма серьезными. Как правильно выбрать автофургоны и купить. Затем мы немного их снизим до обычного уровня и закончим снова очень трудными испытаниями. На разные дни у нас запланированы разные тренировки, но, по сути, у нас будет по четыре занятия в день: с утра зал и лед, а потом то же самое вечером. Безусловно, что-то мы будем изменять по ходу сбора. Ко всем игрокам у тренерского штаба будет особый подход: кому-то нужно улучшить технику работы на льду, кому-то — усилить «физику». Главнейшая цель для нас в Фюссене — качественно поработать для того, чтобы получить результат уже в сезоне. И еще мы должны сплотиться, почувствовать себя единым коллективом.

В ночь с 3 на 4 августа омичи вернутся домой.




дата: 06.04.15 просмотров: 858
     
 

Вы читали: Раймо Сумманен сказал, что втягивающая работа уже позади..

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Нестеров поделился впечатлениями от работы с Раймо Сумманеном
Форвард омского «Авангарда» Александр Нестеров, по итогам минувшего сезона получивший приз «Лучший новичок команды», на награждении команды серебряными медалями поделился впечатлениями от работы с Раймо Сумманеном и проанализировал итоги года.

Тренерский штаб сборной объявил список игроков которые поедут в Швейцарию
Тренерский штаб сборной России объявил список игроков, которые в середине августа поедут в Швейцарию на первый в сезоне тренировочный сбор, сообщает официальный сайт ФХР.

Тяжело на сборах - легко в сезоне
Первый помощник главного тренера «Барыса» Андрей Шаянов рассказал о предварительных планах команды по предсезонной подготовке.

Владимир Крикунов прокомментировал поражение от «Атланта»
Главный тренер нижнекамского «Нефтехимика» Владимир Крикунов после поражения от подмосковного «Атланта» в серии послематчевых буллитов (3:4) сказал, что доволен набранным очком и той борьбой, которую его команда показала на льду, отметив, что пока команда будет обходиться

Сумманен: Мы должны проверить игроков "Авангарда" в разных ситуациях
Сумманен: Мы должны проверить игроков "Авангарда" в разных ситуациях

Сумманен: Игроки "Авангарда" должны сплотиться на сборах
Сумманен: Игроки "Авангарда" должны сплотиться на сборах

Михаил Кравец Насколько нам известно
Насколько нам известно, здесь не так и высоко. Единственное, немного жарковато. Но даже не столько во время тренировок, потому что начинаем мы занятия утром, когда еще не жарко, а заканчиваем вечером, когда уже не так печет, как в часы отдыха.



Поиск
Горячие новости