Команды

 

Руководство Континентальной хоккейной лиги предлагает создать женскую лигу

 

Руководство Континентальной хоккейной лиги предлагает создать женскую лигу под своим патронажем при участии Федерации хоккея России.

В четверг в Министерстве спорта РФ прошло совещание по вопросам развития хоккея под председательством заместителя министра спорта Юрия Нагорных. В нем приняли участие президент КХЛ Александр Медведев, вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов, исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк. Следующее совещание пройдет через две недели.

- Мы договорились в дальнейшем обсудить женский хоккей, — рассказал Курбатов. — У нас была предварительная договоренность с ФХР, что мы вместе будем делать женскую лигу, но потом почему-то ФХР объявила, что будет новая лига без участия КХЛ. Мы не очень понимаем, что там предполагается нового, потому что команды играют уже несколько сезонов. Суть нашего предложения в том, чтобы сделать лигу под патронажем КХЛ и при участии ФХР, чтобы вывести на новый уровень контрактные отношения, медицинское обслуживание, безопасность, техническое обеспечение в проведении соревнований, то есть все то, что мы уже сделали в КХЛ, чем мы можем помочь и поделиться. Мы договорились также, что обсудим драфт юниоров в свете участия в нем клубов Высшей лиги и соблюдения интересов при этом всех школ. Узнайте как правильно купить икону. В рамках переговоров между КХЛ и ФХР идет конструктивный диалог. Расхождений по мнениям с ФХР у нас хватает, потому что реально существует понятный всем конфликт интересов, и мы его должны преодолеть. Именно в этом наша задача. Если все красиво и все со всем согласны, то зачем тогда вообще собираться, зачем нужны чиновники? В том и наша задача — найти правильный путь и пройти с учетом интересов всех сторон там, где конфликт интересов реально присутствует.




дата: 06.04.15 просмотров: 1279
     
 

Вы читали: Руководство Континентальной хоккейной лиги предлагает создать женскую лигу.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

ФХР и КХЛ договорились о сотрудничестве при создании Женской хоккейной лиги
ФХР и КХЛ договорились о сотрудничестве при создании Женской хоккейной лиги

В КХЛ может появиться женская лига
Руководство Континентальной хоккейной лиги предлагает создать женскую лигу под своим патронажем при участии Федерации хоккея России.

КХЛ предлагает создать женскую лигу под своим патронажем
- Мы договорились в дальнейшем обсудить женский хоккей. У нас была предварительная договоренность с ФХР, что мы вместе будем делать женскую лигу, но потом почему-то (ФХР) объявили, что будет новая лига (без участия КХЛ). Мы не очень понимаем, что там предполагается нового, потому что команды играют

ФХР, КХЛ и ВХЛ подготовят соглашение о переходах молодых игроков из ВХЛ в К ...
- Встреча прошла в конструктивном ключе. На повестке дня стоял вопрос о переходах хоккеистов в возрасте от семнадцати до двадцати двух лет из Высшей в Континентальную хоккейную лигу. Основная задача, которая стоит перед нами, - создать условия для того, чтобы молодые талантливые хоккеисты могли

Нагорных: Принципиальных разногласий у ФХР и КХЛ нет
Сам Нагорных отметил, что курирует зимние виды спорта, в том числе и хоккей: "Это моя прямая обязанность. Следующее совещание пройдет 30 июля. Вопросы, которые мы обсудим на нем, сейчас отрабатываются".

КХЛ, Минспорта и ФХР достигли компромисса по статусу белорусских хоккеистов
КХЛ, Минспорта и ФХР достигли компромисса по статусу белорусских хоккеистов

Медведев: Третьяк после некоторых раздумий поддержал идею "КХЛ-девчата"
Идея женской лиги - одна из тех, которую Медведев будет продвигать в ближайшее время: "Наша идея создать по модели МХЛ женскую хоккейную лигу, как я условно ее называю, КХЛ-девчата. Владислав после некоторых раздумий поддержал эту идею, и мы собираемся тоже вместе работать над этим".



Поиск
Горячие новости