Команды

 

Вячеслав Буцаев раскрыл некоторые детали отношений с форвардом Михаилом Анисиным

 

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку раскрыл некоторые детали отношений с форвардом Михаилом Анисиным. - Он прилетел в Сочи 6 августа ночью, — сказал наставник. — Конечно, мы с ним уже провели беседу. Он также был в раздевалке и представлен команде. Поговорили нормально. Подробности разговора раскрывать не хочу. Мужские договоренности должны остаться между нами. Скажу лишь, что обе стороны остались довольны общением и предъявленными требованиями. - Сейчас Анисин подписал просмотровый контракт. Когда примите окончательное решение по спортсмену?

- Официально договор заканчивается 31 августа. После мы либо должны подписать нормальное соглашение, или завершить сотрудничество. Возможно, примем решение раньше. Пока не могу ничего сказать по этому поводу. Миша даже медобследование не прошел. Не будем опережать события. Есть некоторые нюансы. - Подписать с Михаилом даже просмотровый контракт — это риск. Чья была инициатива пригласить Анисина?

- Я как главный тренер внес кандидатуру на обсуждение. Шрот выбрать и купить у нас. А дальше принимали решение по хоккеисту коллегиально: тренерский штаб, спортивный директор, скауты. Сошлись во мнение, что можно попробовать. То, что Михаил талантливый игрок, никто спорить, думаю, не будет. Те проблемы, которые были у Анисина, остались в прошлом. Мы начинаем все с чистого листа. Если все будет в порядке, надеемся, что Миша станет одним из лидеров нашего клуба.




дата: 31.03.15 просмотров: 1093
     
 

Вы читали: Вячеслав Буцаев раскрыл некоторые детали отношений с форвардом Михаилом Анисиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Тюркин подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисин ...
Экс-президент московского «Динамо» Михаил Тюркин в эксклюзивном интервью корреспонденту Артему Мельникову подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисиным. По его словам, этот переход состоялся благодаря новому президенту клуба Аркадию Ротенбергу.

Непростые отношения Буцаева и Анисина
Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку раскрыл некоторые детали отношений с форвардом Михаилом Анисиным.

Буцаев: С самого начала Анисин стал показывать, что готов стать лидером "Со ...
Также он отметил подписание контракта с форвардом Михаилом Анисиным: "Естественно, что Михаил - талантливый игрок. С того момента, как он пришел к нам в команду, Анисин стал показывать, что готов стать лидером и продемонстрировать тот уровень, который имеет".

Буцаев: ХК "Сочи" собирается заключить постоянный контракт c Анисиным
- Михаил Анисин выглядит очень неплохо, мы полностью довольны его игрой и отношением к работе. Он оставляет хорошее впечатление. Мы ведь приглашали его не для того, чтобы просто потренировать. В ближайшую неделю, думаю, наступит ясность - мы будем разговаривать с ним на тему постоянного контракта,

Буцаев: Те проблемы, которые были у Анисина, остались в прошлом
Буцаев: Те проблемы, которые были у Анисина, остались в прошлом

Буцаев: Заключили с Анисиным просмотровый контракт
Буцаев: Заключили с Анисиным просмотровый контракт



Поиск
Горячие новости