Команды

 

Патрик Торесен рассказал в интервью о тренировках с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным

 

Нападающий СКА Патрик Торесен рассказал в интервью о тренировках с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным, своей нынешней форме, а также о любви к норвежскому лососю. - Вы рады, что Быков и Захаркин вернулись в Россию и вы снова в одной команде? Этот тренерский штаб дал вам путевку в КХЛ несколько лет назад...

- Да. Они привезли меня сюда и очень поддерживали, когда поначалу у меня не шла игра, дали возможность раскрыться. Конечно, я очень рад, что они вернулись. У нас были хорошие отношения, когда мы работали в Уфе 3 года назад. Да, и в прошлом сезоне, когда у меня не было контракта, именно Быков и Захаркин захотели оставить меня в СКА. Поэтому я ощущаю большое доверие с их стороны. Надо оправдывать. - Быков и Захаркин изменились с того времени, как вы работали вместе в Уфе?

- Нет, я так не думаю. Такой же Игорь, и такой же Слава. - А тренировки?

- Очень тяжелые. Мы много катаемся, у нас длинные ледовые занятия. Много прыгаем, бегаем на песке. Но в Уфе мы делали почти те же упражнения. Они дали эффект. Надеюсь, и сейчас все получится. И то, что будут такие нагрузки, я ожидал. - Вы проводите четыре игры за пять дней на уфимском турнире. Вячеслав Быков отмечает, что команде тяжеловато.

- Да, очень непросто физически. И соперники постоянно меняются. Нам нужно много сил, чтобы хорошо сыграть против «Салавата Юлаева» сегодня. Я немного устал, после долгой предсезонки. Думаю, сейчас я не в лучшей форме. Если вам интересна это страна то блог об Австралии это то что вам нужно. Но в этот период для меня это нормально. Подойду в нужных кондициях к началу сезона. - В России сейчас запретили норвежский лосось. Как вы теперь будете готовиться без «родной» пищи?

- (улыбается) Мне жаль, что так получилось в России. В Норвегии лучшая рыба. А теперь россияне не хотят ее есть. Но вся эта ситуация очень печальная... Я надеюсь, что все решится и вернется к нормальному положению дел как можно быстрее. Никто не хочет не то, что «войны»... Никто не хочет этих санкций. - А пока как вы будете?

- Наверно, теперь я должен есть российскую рыбу. - И пить наше молоко, пробовать наш сыр...

- Да. Но пока у вас в магазинах еще есть финское молоко, пью его сейчас. Марья Михаленко,




дата: 19.02.15 просмотров: 867
     
 

Вы читали: Патрик Торесен рассказал в интервью о тренировках с Вячеславом Быковым и Игорем Захаркиным.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дадонов: Пока идет предсезонка, и Быков с Захаркиным не очень жесткие
Дадонов: Пока идет предсезонка, и Быков с Захаркиным не очень жесткие

Торесен: Никто не хочет этих санкций
Торесен: Никто не хочет этих санкций

Торесен: В России для меня есть только СКА. Жду встречи с Быковым
Торесен: В России для меня есть только СКА. Жду встречи с Быковым

Гимаев: Уверен, что Быков и Захаркин вернутся в КХЛ
Гимаев: Уверен, что Быков и Захаркин вернутся в КХЛ

Торесен: Поначалу в России многого опасался, думал, что меня кто-то похитит
Торесен: Поначалу в России многого опасался, думал, что меня кто-то похитит

Выбираем кресло-мешок: особенности и преимущества
Кресла-мешки пришли к нам из Италии, и начинают они свою историю с 1968 году. Именно тогда итальянскими дизайнерами было изобретено оригинальное бесформенное кресло.   Это кресло было лишено каркаса и только под весом садившегося человека обретало форму. Удобство изобретения оказалось

"Роснефть" ведет переговоры с Быковым и Захаркиным  
"Роснефть" ведет переговоры с Быковым и Захаркиным  



Поиск
Горячие новости