Команды

 

Андрей Назаров остался доволен настроем команды

 

Главный тренер череповецкой «Северстали» Андрей Назаров после первой тренирвоки остался доволен настроем команды и её физическим состоянием, а также поделился планами подготовки к сезону.

— Каково общее физическое состояние команды?

— Физическое состояние ребят мне очень понравилось. Было видно, что все готовились к предсезонке. Есть ещё, что подтянуть, но на 75–80 процентов уже готовы.

— Как оцениваете состояние новичков?

— У них также хорошее состояние, они уже месяц работают. Посмотрим, как они себя покажут на льду.

— Хотя бы примерно план пятёрок уже прикинули?

— Он у меня в голове, но, наверно, вы его увидите чуть позже — через четыре дня мы выходим на лёд. Спешить сейчас не хочется. Приобрести сумки опт по хорошей цене. Мало ли, не дай бог, кто-то получит травму, ещё какие-то причины могут быть. Так что пока всё держим в секрете.

— Проясните, пожалуйста, судьбу анонсированного тафгая.

— Как мне объяснили, идут переговоры с клубом «Ермак», и если всё решится положительно, то мы увидим заключим с Гимбатовым просмотровый контракт.

— По какому принципу разделились на первой тренировке?

— По очень простому: они посчитались на первый-четвёртый, какого-то другого распределения не было.

— Хоккейные тренировки часто включают в себя футбол. А какие ещё упражнения вы используете? Может быть, что-то новое привезли из США?

— Вы сейчас просто застали конец тренировки. Начали мы в Ледовом дворце — там были велосипеды, штанги. Вот как раз велосипед я и привёз из Америки. Хотя, хоккей везде одинаковый, упражнения тоже. Немало времени будем уделять физическому состоянию, и здесь очень поможет штанга.

— Какое место в вашей методике занимают кроссы?

— Лет десять они занимали первое место, но тогда не было хороших велосипедов. Но сейчас есть отличные тренажёры, которые смело заменят кроссы. Та же работа, но остаются целыми колени.

— Болельщики интересовались, увидят ли они свою команду до начала чемпионата? Будет ли товарищеская игра?

— Насколько мне известно, одна игра запланирована в Череповце. Но это вопрос уже к руководству клуба.

— Много ли игроков, в частности молодых, возьмёте на зарубежный сбор?

— Поедет шесть звеньев — 34 человека. Попытаемся взять по максимуму.

— Сегодня из молодых вратарей занимался только Александр Тряничев. Значит ли это, что он будет сменщиком Василия Кошечкина?

— Нет, просто так получилось. Мы рассматриваем всех вратарей. И Тряничев, как и остальные голкиперы, кроме, пожалуй, Василия Кошечкина, должен доказывать своё место в составе.

— Когда определитесь с кандидатурой капитана?

— Меня устраивает нынешняя кандидатура, я даже не думал об этом. Так что можно считать, что Евгений Кетов — капитан команды.

— Жаркая погода не мешает тренировкам?

— Почему мешает? Хорошая погода, солнышко. Пусть ребята позагорают три дня, впереди серьёзная работа.

— Скоро День металлурга. Планируете ли вы отдельно или с командой посетить праздничные мероприятия?

— На 15-е число у нас запланирована поездка в Вологду, я съезжу с удовольствием, а команда по желанию. Что же до празднований, то с удовольствием посещу, если пригласят.

Константин Румянцев,




дата: 28.03.15 просмотров: 424
     
 

Вы читали: Андрей Назаров остался доволен настроем команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гайдученко Не сказал бы
 Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Сергей Гайдученко столкнулся с чем-то
Не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым — просто более модернизированные упражнения были. А вот в зале очень много нового для себя открыл — мы много работали без штанг, там совсем другая работа, никак в России.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Сергей Гайдученко: не сказал бы, что на льду столкнулся с чем-то новым
Голкипер хоккейного клуба «Сибирь» Сергей Гайдученко рассказал о сборах в Северной Америке, любимых книгах и многом другом. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости