Команды

 

Александр Радулов рассказал о личных целях на сезон,

 

Нападающий ЦСКА Александр Радулов в интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о личных целях на сезон, выразил готовность стать лидером команды, а также заверил, что у него нет предпочтений относительно партнеров по звену.

- Какие были ощущения, когда примерили свитер ЦСКА?

- Очень приятные. Рад оказаться здесь, в клубе с великолепным прошлым. Надо возвращать победные традиции ЦСКА.

- Готовы к тому, что, в отличие от «Салавата», в новой команде именно с вас будет основной спрос? Готовы быть лидером на льду и в раздевалке?

- Не думаю, что требования будут сильно отличаться от тех, что были в «Салавате». Там на меня тоже много надежд возлагалось, впрочем, и как во всех остальных командах. В ЦСКА будет точно так же. И, надеюсь, мы с ребятами будем друг другу помогать. Не должно быть, чтобы кто-то один был в поле воином. У нас очень хорошая команда. Надо идти вперед, быть единым кулаком. И неважно, кто будет забивать и отдавать. Как сказали руководители клуба: главное - вернуть былые достижения.

- Вам озвучили задачу на сезон?

- Мы несколько дней назад вышли из отпуска, поэтому пока на эту тему никаких бесед не было. Задачи у нас будут самые высокие, жилищный юрист поможет решить проблемы, потому что у нас отличная команда и очень хорошее руководство. Естественно, лично я ставлю перед собой лишь одну задачу — побеждать в каждом матче, смене, эпизоде. Если и все так станут работать, выкладываясь на все сто, то все будет хорошо.

- То есть меньше, чем на Кубок Гагарина, вы не согласны?

- Да. А кто согласен на что-то другое? Ни один человек, играющий в КХЛ, не даст другой ответ.

- Удастся ли сыграть в одном звене с братом?

- От меня это не зависит, поэтому могу только сказать, что время покажет. Мне неизвестно, какие планы держит в голове наш главный тренер. С кем поставят — с тем и буду выходить.




дата: 17.02.15 просмотров: 928
     
 

Вы читали: Александр Радулов рассказал о личных целях на сезон,.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Виктор Козлов рассказал о том, почему чувствует двойную ответственность, иг ...
Форвард ярославского «Локомотива» Виктор Козлов после поражения в товарищеском матче от ЦСКА (1:4) в эксклюзивном интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о том, почему чувствует двойную ответственность, играя за этот клуб.

Константин Корнеев рассказал о причинах неудачи
Защитник казанского «Ак Барса» Константин Корнеев после поражения в товарищеском матче от московского «Спартака» (1:6) в интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о причинах неудачи.

Юрий Леонов выразил надежду что легионеры усилят команду
Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов после поражения в дебютной игре Кубка мэра Москвы от ЦСКА (2:5) рассказал о состоянии травмированного нападающего Артемия Панарина и выразил надежду на то, что легионеры, которые вскоре должны присоединиться к команде, усилят ее.

Яков Рылов: ЦСКА будет бороться за Кубок Гагарина
Защитник ЦСКА Яков Рылов рассказал, на что может претендовать его команда в новом сезоне, а также одобрил возможное возвращение на лед Сергея Федорова.

Квапил готов на свершения в новом клубе
Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.  

Станя: Сам чувствовал, что не играю, как могу
Станя: Сам чувствовал, что не играю, как могу

Александр Радулов очень важно в плей-офф
Но это только на один матч. На самом деле, Сергей — наш капитан. Он, даже когда был травмированным, всегда находился в раздевалке, поддерживал партнеров. Думаю, что ничего серьезного не произошло. В любом случае, это решение тренеров и руководства. Не думаю, что это ситуация повлияет на наше



Поиск
Горячие новости