Команды

 

Сергей Калинин выразил неудовлетворение от итогов прошлого сезона

 

Форвард омского «Авангарда» Сергей Калинин на церемонии награждения серебряными медалями выразил неудовлетворение от итогов прошлого сезона и отметил, что практически ничего не знает о новом главном тренере команды.

- Для меня самым волнительным моментом церемонии стал сам выход на сцену, — приводит слова Калинина корреспондент Дмитрий Кунгурцев. – Мы не ждали, что на трибуны придет так много людей. Конечно, по-прежнему обидно, что не удалось выиграть Кубок
Гагарина. Должок есть. Но впереди новый сезон. Уже в первом матче с «Динамо» мы должны показать максимум своих возможностей.

- Такой интересный момент: вы вышли с отпуска, а тренера нет!

- Вообще не хочу говорить об этой ситуации. Ни о Сумманене, ни о Матикайнене. Эти вопросы решает руководство клуба, а не игроки. Выбрать технический английский в москве вднх недорого. Сейчас наши тренировки идут в привычном режиме, как и год назад. Мы делаем практически то же самое, что и раньше.

- С Матикайненом вы уже общались?

- Нет, мы с ним еще не встречались.

- Он в четверг не пришел на пресс-конференцию, сославшись на желание познакомиться с командой.

- Ничего об этом не слышал.

- У вас ранее была какая-нибудь информация об этом тренере?

- Практически ничего о нем не знаю. Видел только фото.

- А знаменитый ролик, как они после победы на ЧМ-2011 сходили с трапа самолета, в интернете смотрели?

- Ну там «отличился» один из тренеров, это видео я смотрел. Что я могу сказать? Они имели право. Мы ведь тоже тогда не сели в самолет.

- Что Матикайнен работал в полиции, вам известно?

- Да, он там проработал три года. Изменится ли теперь дисциплина? Да у нас и так с этим все в порядке.




дата: 07.02.15 просмотров: 684
     
 

Вы читали: Сергей Калинин выразил неудовлетворение от итогов прошлого сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Александр Еременко выразил сожаление по поводу выступления сборной России н ...
Вратарь «Динамо» Александр Еременко на чествовании команды, выигравшей в минувшем сезоне Кубок Гагарина, выразил сожаление по поводу выступления сборной России на чемпионате мира.

Дмитрий Кугрышев: в ЦСКА довольны моей игрой
Нападающий Дмитрий Кугрышев, обменянный из ЦСКА в «Сибирь», поделился первыми впечатлениями о клубе, отметил, что еще не успел прогуляться по Новосибирску, и выразил надежду на то, что в новой команде ему будут больше доверять.

«Трактор» наградили серебряными медалями
На ледовой арене «Трактор» прошло награждение одноименной хоккейной команды серебряными медалями, завоеванными по итогам сезона-2012/2013.

Максим Казаков прокомментировал поражение «Металлургу»
Форвард омского «Авангарда» Максим Казаков после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, кому посвятил свои первые голы в лиге, и взял вину за третью пропущенную шайбу на себя.

Покупка Нуриславмова была неожиданной
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от пражского «Лева» (2:3 Б) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о приглашении в команду защитника Евгения Нурисламова.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…

Сергей Калинин Тренер просто сказал чтобы играли
Форвард омского «Авангарда» Сергей Калинин после победы над чеховским «Витязем» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, чем ему нравится нынешний состав подмосковной команды.



Поиск
Горячие новости