Команды

 

Виктор Козлов рассказал о том, почему чувствует двойную ответственность, играя за этот клуб

 

Форвард ярославского «Локомотива» Виктор Козлов после поражения в товарищеском матче от ЦСКА (1:4) в эксклюзивном интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о том, почему чувствует двойную ответственность, играя за этот клуб.

- Судя по накалу, создалось такое ощущение, что это был матч регулярного чемпионата, а не товарищеская игра. Какие футболки мужские купить украина .

- Да. Игра получилась хорошей. Было видно, что ребята очень соскучились по хоккею. Но в нашей команде не все опытные игроки приняли участие в этом матче — было много молодежи. Наверное, тренер решил проверить их в деле. Все мы действовали с полной самоотдачей. Хотели порадовать наших болельщиков, которые так соскучились по большому хоккею. И они специально приехали из Ярославля в Москву, чтобы поддержать нас — был почти целый сектор!

- Почему по окончании контракта с «Салаватом Юлаевым» решили продолжить карьеру именно в Ярославле?

- Руководители «Локомотива» сразу вышли на меня и сказали, что я им нужен. Предложили хорошие условия.

- Была ли возможность остаться в Уфе?

- Нет. Просто освободили, и все. Но никакой обиды у меня не осталось. А с «Локо» я заключил контракт на два года. Меня здесь все устраивает — клуб предоставил все необходимое. В городе потихоньку обживаюсь, и в команде мы все уже подружились. Думаю, у нас будет хороший коллектив.

- В котором вы будете капитаном?

- Это я сейчас во время предсезонки в этой роли. Как и что будет дальше, пока неизвестно. В принципе, для меня быть капитаном не впервой. В составе «Локомотива» много молодежи и, если будет нужно, с удовольствием готов им давать какие-либо советы, быть примером. В целом, чувствую себя хорошо. Как и все, набираю физическую форму. Все мы профессиональные спортсмены и знаем, что нам нужно. Начали тренироваться еще до начала командных сборов, а сейчас вкатываемся.

- Чувствуете двойную ответственность, выступая за «Локомотив»?

- Конечно. Ярославль — хоккейный город. И вообще мы должны выступать достойно всегда. Была очень хорошая команда. Я всех ребят там хорошо знал. И мы будем играть в память о них.




дата: 17.02.15 просмотров: 1112
     
 

Вы читали: Виктор Козлов рассказал о том, почему чувствует двойную ответственность, играя за этот клуб.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Том Роу выразил удовлетворение действиями своих подопечных
Главный тренер ярославского «Локомотива» Том Роу, несмотря на крупное поражение от московского ЦСКА (1:4) в товарищеском матче, выразил удовлетворение действиями своих подопечных, а также отметил высокий уровень КХЛ.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Квапил готов на свершения в новом клубе
Новичок «Северстали» Марек Квапил сказал, что с первого взгляда Череповец — привлекательный город, а также пообещал выкладываться и играть на победу даже в клубе-середняке.  

Алексей Иванов во время чемпионата зрителей
Я надеюсь, что во время чемпионата зрителей будет гораздо больше. Мне после Ангарска будет странно смотреть на пустые трибуны. Вот на игры «Ермака» всегда собирался полный стадион.

Алексей Иванов зрителей будет гораздо больше
Я надеюсь, что во время чемпионата зрителей будет гораздо больше. Мне после Ангарска будет странно смотреть на пустые трибуны. Вот на игры «Ермака» всегда собирался полный стадион.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости