Команды

 

Максим Афиногенов рассказал о подготовке команды к новому сезону КХЛ

 

Нападающий СКА Максим Афиногенов рассказал о подготовке команды к новому сезону КХЛ, опроверг слухи о возможном уходе из клуба и поблагодарил Владимир Юрзинова за помощь в восстановлении после травмы.

- Это рабочий режим, ничего нового. — приводит слова Афиногенова «Спорт-Экспресс». — Сейчас достойно выступили на турнире в Казахстане, победили. По игре было заметно, что есть в чем добавлять. Но были и хорошие моменты. Идет подготовка к следующему турниру — в Донецке. Надеюсь, на «Кубке Донбасса» будем понимать друг друга лучше.

— Чувствуете, что СКА изменился по сравнению с прошлым годом? Может быть, другими стали отношения внутри команды, все-таки пришли новые люди?

- Команда не стоит на месте. Есть здоровая конкуренция. В коллективе все нормально: взаимоотношения хорошие.

— Как реагировали на разговоры о том, что в команду может вернуться Максим Сушинский?

- Слышал об этом, мы даже общались. Но комментировать ничего не буду — это дело менеджмента клуба. А с Максом я разговаривал. Для вашего авто техпомощь по разумной цене. Он сам толком ничего не мог сказать.

— Последствия неприятной прошлогодней травмы окончательно в прошлом?

- Травму залечил окончательно. Летом специально ездил на тренировочный сбор к Владимиру Владимировичу Юрзинову. В прошлом году я много пропустил и понял, что мне надо побольше быть на льду перед началом этого сезона, чтобы почувствовать шайбу, обводку, броски. Лагерь у Юрзинова мне очень помог, можно сказать, вдохнул новую энергию.

— Перед началом года ходили слухи, что вы можете покинуть СКА.

- Не знаю, о каких слухах идет речь — у меня контракт еще на 4 года. Говорить могут очень много, но я здесь и помогаю команде.

— Правда ли, что вы заявили: «Пока не выиграю Кубок Гагарина в СКА — не успокоюсь»?

- Да, и по-другому быть не может! Для чего же я тогда сюда приезжал?!




дата: 24.03.15 просмотров: 947
     
 

Вы читали: Максим Афиногенов рассказал о подготовке команды к новому сезону КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Игнатович: К Юрзинову ездил за свой счет
Защитник «Сибири» Максим Игнатович, вернувшийся со сборов Владимира Юрзинова в Швейцарии, поделился подробностями тренировочного процесса, рассказал о том, как возникла сама идея с этой поездкой, и о знакомстве с Максимом Афиногеновым.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

Никита Двуреченский Было дело
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента

Никита Двуреченский день рождения
Было дело. Сначала я подумал, что у кого-то день рождения и ему кинули игрушку, а оказывается, болельщики недолюбливали нас и таким образом нас «благодарили».



Поиск
Горячие новости