Команды

 

Евгений Федоров рассказал о проблемах, которые испытывает его команда

 

Капитан «Югры» Евгений Федоров рассказал о проблемах, которые испытывает его команда, а так же поделился мнением о том, пойдет ли локаут НХЛ на пользу Континентальной хоккейной лиге.

- У «Югры» не было матчей около двух недель, и сейчас по графику значатся сразу две встречи в Москве — со «Спартаком» и ЦСКА. Как игралось с красно-белыми после двухнедельного простоя?

- Те команды, с которыми мы соперничали на Кубке Президента республики Казахстан, включая «Спартак», все без исключения выглядели свежее нас и быстрее. Да и в плане организации игры соперники смотрятся получше. Мы два месяца тренировались, а подошли контрольные матчи, и мы имеем вот такой результат. Вроде что-то делаем, работаем, а итог плачевный, и пока не вижу, за счет чего можно исправить эту ситуацию. Смотреть Новые Фильмы Онлайн у нас на сайте. Хотя рук опускать не надо, нужно продолжать делать свое дело, тогда и результат, надеюсь, придет. Кто-то списывает все на нагрузки, но я так не думаю. Все команды сейчас находятся под нагрузками, не одни мы тренируемся, у многих двухразовые занятия, но смотришь на организацию игры — она у нас вообще практически отсутствует. Вроде работаем вместе, все нормально, у нас постоянное сочетание троек, пар защитников, но как только выходим играть — все куда-то моментально пропадает, мы разбегаемся в разные стороны и пропускаем голы уровня детских команд. И организация игры хромает, и дисциплина и физика.

- Ваша команда в межсезонье не сильно изменилась, по сравнению с прошлым годом. Появилось лишь несколько новичков.

- Да, пришло всего несколько человек, но не знаю, стали ли мы сильнее. Считаю, что у нас неплохой коллектив, способный попасть в плей-офф в нашей конференции. Но надо подтягиваться по игре и по физическим кондициям к другим клубам, потому что пока то, что мы видим, не радует. Все делаем очень медленно, долго думаем, поэтому не очень хорошо смотримся.

- Как вы думаете, если в НХЛ случится локаут, это пойдет на пользу нашей лиге?

- Трудно сказать. Приедут наши хоккеисты, которые выступают в НХЛ, иностранцы. Это здорово для болельщиков, а для развития в целом — не знаю. Может быть, когда звезды уедут назад за океан — интерес у зрителей пойдет на спад. Они ведь будут сравнивать хоккей с игроками НХЛ и без них.

- А вам было бы интересно поиграть с мировыми звездами?

- Уже играл в 2005-м году в «Ак Барсе», когда приехали ребята из НХЛ. Это было интересно. Но с другой стороны, что если локаут продлится месяц? Люди приедут, в командах что-то поменяют, потом они опять уедут. Не уверен, что это благо.

Юлия Григорьевская,




дата: 15.03.15 просмотров: 880
     
 

Вы читали: Евгений Федоров рассказал о проблемах, которые испытывает его команда.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бранко Радивоевич рад возвращению в стан красно-белых
Нападающий «Спартака» Бранко Радивоевич в эксклюзивном интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о том, насколько рад возвращению в стан красно-белых, а также отметил, что уже породнился с московским клубом.

Михаил Жуков оценил нынешний уровень красно-белых
Нападающий московского «Спартака» Михаил Жуков после победы над казанским «Ак Барсом» (6:1) в товарищеском матче, рассказал, как состоялось его возвращение в бывшую команду, а также оценил нынешний уровень красно-белых.

Юрий Бабенко рассказа л о том, как на команде могут отразиться изменения в ...
Капитан московского «Динамо» Юрий Бабенко рассказа л о том, как на команде могут отразиться изменения в руководстве клуба и что может ожидать коллектив в случае локаута в Национальной хоккейной лиге.

Сергей Шепелев рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к началу ...
Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев рассказал о том, в каком состоянии команда подходит к началу чемпионата, а также заверил, что у его подопечных нет проблем с физическими кондициями.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости