Команды

 

Юрий Бабенко рассказа л о том, как на команде могут отразиться изменения в руководстве клуба

 

Капитан московского «Динамо» Юрий Бабенко рассказа л о том, как на команде могут отразиться изменения в руководстве клуба и что может ожидать коллектив в случае локаута в Национальной хоккейной лиге.

- Хоккеистам «Динамо» был представлен новый президент клуба Аркадий Ротенберг. Какие впечатления остались от этой встречи?

- Очень приятные. Насколько знаю, это знакомство должно было состояться еще после сбора в Пинске, но тогда было принято решение предоставить команде отдых. Важно, что человек до этого не только работал в спорте, но и добивался отличных результатов. Думаю, что для «Динамо» это назначение — огромный плюс.

- Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов уже обозначил свою позицию в селекции клуба в случае локаута. Он четко заявил, что «Динамо» укомплектовано и не нуждается в усилении. Такое отношение к своим хоккеистам наверняка вдохновляет?

- Думаю, если бывшие динамовцы Александр Овечкин или Лео Комаров приедут, то вряд ли им откажут в возможности выступать за команду. Самая сильная армия в мире узнать больше. С другой стороны, в словах Андрея Николаевича есть логика. Если сюда приедут легионеры из НХЛ, которые в любой момент могут уехать, то некоторые из ребят просто лишатся практики. А потом им будет сложно возвращаться в игру.

- А будет ли вообще приток хоккеистов из-за океана?

- Сложно сказать. Если честно, не уверен на сто процентов, что локаут вообще состоится. Это же не первый такой случай. За океаном владельцы клубов получают от хоккея прибыль, а не просто вкладывают деньги в хоккей. Думаю, в НХЛ обе стороны приложат максимум усилий, чтобы локаут не состоялся.

-«Динамо» не очень здорово играет в этом межсезонье. Болельщики в следующий раз увидят коллектив на «Кубке Мэра». Чего можно ожидать от бело-голубых?

- Это важные контрольные игры. Перед тренерским штабом будет стоять задача определить более-менее стабильные сочетания для первых игр чемпионата. Все будем стараться искать нужную игровую систему, пытаться поймать ритм. Для команды это будет хорошей проверкой. Нужно подойти в хорошем состоянии к открытию сезона.

Дмитрий Лукашов,




дата: 15.03.15 просмотров: 1139
     
 

Вы читали: Юрий Бабенко рассказа л о том, как на команде могут отразиться изменения в руководстве клуба.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Тюркин подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисин ...
Экс-президент московского «Динамо» Михаил Тюркин в эксклюзивном интервью корреспонденту Артему Мельникову подтвердил, что «Динамо» подписало контракт с Михаилом Анисиным. По его словам, этот переход состоялся благодаря новому президенту клуба Аркадию Ротенбергу.

Михаил Анисин подтвердил что продолжит свою карьеру в стане чемпионов Росси ...
Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин подтвердил информацию о том, что продолжит свою карьеру в стане чемпионов России.

Лео Комаров: Что сказал тренер? Ничего!
Нападающий Лео Комаров, вернувшийся в московское «Динамо» из «Торонто», выразил надежду, что следующим местом его работы будет клуб НХЛ.

Михаил Анисин: Не люблю скакать с места на место
Новичок «Нефтехимика» форвард Михаил Анисин отметил, что намерен отработать контракт с клубом до конца, и рассказал, как оказался в Нижнекамске.

«Динамо» Мн готов провести две встречи в Бобруйске
Хоккеисты минского «Динамо» могут принять «Автомобилист» и «Амур» в Бобруйске. 

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Михаил Анисин объявляет клубу бойкот
История с демаршем форварда «Динамо» Михаила Анисина может получить скандальное продолжение. Хоккеист намерен потребовать от бело-голубых 50-процентную компенсацию за то, что инициатором расторжения контракта стал клуб



Поиск
Горячие новости