Александр Радулов уже становится лидером команды

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров в эксклюзивном интервью корреспонденту Юлии Григорьевской сказал, что Александр Радулов уже становится лидером команды, а также поделился мнением, почему армейцы выглядят не очень убедительно в контрольных матчах.

- Наблюдая за товарищескими играми армейцев, кажется, что Радулов уже чувствует себя лидером команды. Вы согласны?

- Для него это характерно. И я могу лишь согласиться с вашим мнением.

- Как Александр, на ваш взгляд, вписался в коллектив, насколько оправдывает ваши ожидания?

- Если говорить прямо, то вписался нормально, никаких проблем нет, а что касается вопроса, насколько он оправдывает ожидания, вы должны знать какие они, наши ожидания. Плей-офф, думаю, все покажет.

- Чем вызваны не очень внятные результаты, которые ЦСКА показывает в контрольных матчах межсезонья?

- Основная задача нашей команды после селекционной работы, которую мы провели, — проверить всех игроков в разных ситуациях: когда они свежие, когда под нагрузкой. И особенно нашу молодежь, потому что это талантливые ребята, многие из которых претендуют на место в главной команде. Победы, конечно, никто не отменял, нужно всегда стремиться к успеху. И в данный момент по играм действительно не скажешь, что мы ярко проводим подготовку. Предлагаем купить готовый бизнес в кемерово. Есть важные аспекты, на которых мы решили сконцентрироваться больше, чем на победе.

- Команда готова к старту чемпионата?

- Наверное, об этом лучше спросить у главного тренера, но я стараюсь держать руку на пульсе и следить за всем, что происходит в клубе. Думаю, мы должны подойти к началу сезона в хорошей физической форме. Про оптимальную было бы неправильно говорить. Она будет только тогда, когда клуб войдет в плей-офф, потому что четыре остановки чемпионата, связанные с выступлением сборной России, выбивают из колеи абсолютно всех игроков и даже тренерский штаб. Как раз когда начинаются эти перерывы, команда из хорошей формы должна была бы прийти к оптимальной. Но тут наступает пауза на две недели. Поэтому я считаю, что после последнего перерыва, связанного с матчами сборной, команды и должны думать, как в оптимальной форме подойти к плей-офф.

- Локаут в Северной Америке, если он состоится, — это благо для КХЛ?

- Думаю, это дополнительный ресурс, который надо правильно использовать.

- Не опасаетесь, что после локаута интерес к чемпионату упадет из-за отъезда звезд в НХЛ?

- Нет. Считаю, что локаут не продлится месяц или два, он будет дольше. Поэтому все болельщики почувствуют кайф от хоккея. Надеюсь, наши мастера покажут высокий класс. И когда начнется новый сезон в НХЛ, фанаты будут так же яростно поддерживать свои команды, которые дали им возможность посмотреть на звезд мирового уровня вживую.

дата: 15.03.15 просмотров: 1080

Вы читали: Александр Радулов уже становится лидером команды.

Александр Радулов рассказал о личных целях на сезон,
Нападающий ЦСКА Александр Радулов в интервью корреспонденту Динаре Кафискиной рассказал о личных целях на сезон, выразил готовность стать лидером команды, а также заверил, что у него нет предпочтений относительно партнеров по звену.

Алексей Цветков В межсезонье
В межсезонье мы приняли участие не в одном предсезонном турнире. Они, конечно, нужны для того, чтобы набрать форму и подойти к старту сезона в оптимальной форме. Но пока, как мне кажется, наша команда готова к чемпионату процентов на 70. И я в том числе.

Михайлов: С назначением капитаном Морозова атмосфера в ЦСКА не должна ухудш ...
– Такие решения, как назначение нового капитана команды в такой именитой команде, как ЦСКА, всегда принимаются обдуманно, не с кондачка. Уверен, что руководство клуба перед этим назначением посоветовалось с игроками, узнало их мнение. Да, в ЦСКА до прихода Морозова ярким лидером был Александр

Черников: Пока игре в неравных составах не уделяли внимание