Команды

 

Сергей Коньков рассказал, где провел отпуск после сезона

 

Нападающий «Динамо» Сергей Коньков рассказал, где провел отпуск после сезона, а также отметил, что эмоции после завоевания золотых медалей уже улеглись.

- После напряженного сезона эмоции уже улеглись?

- Все эмоции, которые были после победы, мы оставили в Челябинске, и по дороге в Москву, когда праздновали успех, — приводит слова Конькова корреспондент Юлия Григорьевская. — Сейчас уже прошел целый месяц, и все, конечно, улеглось.

- Насколько приятно было встретить партнеров по команде, которых давно не видели? Кто-то выступал за сборную России на чемпионате мира, кто-то уже успел съездить в отпуск.

- За сезон у ребят накопилась куча дел, которыми тоже надо заниматься, все решали какие-то свои вопросы. Встретились мы с большим удовольствием, у нас очень дружная команда, все друг друга рады видеть.

- Вы уже успели съездить в отпуск?

- Да, побывал в Европе, посетил Францию, где провел неделю, отдохнул, погулял. Почему ездил именно во Францию? Я нечасто туда выбираюсь, просто так легли карты.

- На чествовании команды было много болельщиков. Вас не удивило, что пришло столько народу в будний день? У нас продажа обуви большого размера недорого.

- Поклонники команды нас уже приучили к аншлагам, особенно в плей-офф, и неважно где мы играли — дома или на выезде. Большая армия болельщиков всегда была с командой. И теперь они также хотят разделить с нами праздник. Это и их торжество тоже.




дата: 16.01.15 просмотров: 910
     
 

Вы читали: Сергей Коньков рассказал, где провел отпуск после сезона.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Сопин не против здоровой конкуренции
Нападающий московского «Динамо» Алексей Сопин сказал, что эмоции после чемпионства у него уже улеглись, а также отметил, что будет рад росту конкуренции в команде.

Максим Карпов: Мне все равно, сколько за меня заплатили
Новичок московского «Динамо» Максим Карпов рассказал, как провел отпуск, вспомнил самую ужасную предсезонку и объяснил, почему он начинал играть в школе «Мечела», а не «Трактора».

Дмитрий Калинин рассказал о том, пришлось ли ему знакомиться с кем-то из но ...
Защитник СКА Дмитрий Калинин рассказал о том, пришлось ли ему знакомиться с кем-то из новичков армейской команды, отметил, что возвращение Ильи Ковальчука его не шокировало, а также выразил своё мнение о том, поможет ли он одолеть московское «Динамо» в плей-офф.

АК "Барс" настроен на реванш
Защитник «Ак Барса» Илья Никулин после открытой тренировки казанского клуба отметил, что вся команда ждет официальных игр, чтобы реабилитироваться за провал в прошлом сезоне.

Мозякин: Нереально начинать сезон в августе. Мы что без отпуска должны игра ...
Мозякин рассказал о том, как провел нынешний отпуск: "Немножко разбил отпуск из-за того, что награждение было и не получилось куда-то на долгое время уехать. Хотели с женой съездить в разные места, но не получилось. Мы уже лет семь на Мальдивы ездим с семьей. Для меня и для семьи это самый отличный

Денис Паршин встретились не случайно
Значит, снова мы с ним встретились не случайно. А вообще признание болельщиков — большая честь для меня.

Денис Паршин встретились не случайно
Значит, снова мы с ним встретились не случайно. А вообще признание болельщиков — большая честь для меня.



Поиск
Горячие новости