Команды

 

Сергей Федоров поделился мнением о трансферной политике

 

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров поделился мнением о трансферной политике и новичках клуба, а также сказал, что доволен приобретением вратаря Максима Третьяка, внука главы ФХР Владислава Третьяка.

— Какая роль будет у Алексея Морозова?

— Вести за собой партнеров на площадке и в раздевалке, забрасывать шайбы, передавать опыт, — приводит слова Федорова РИА Новости. — В любой команде нашей лиги он бы играл в одном из первых двух звеньев. Соответственно, мы тоже рассчитываем на него, как на форварда, который будет определять игру команды. Как в равных составах, так и в большинстве.

— Все переходы едва не затмил контракт новичка. Максим Третьяк действительно настолько хороший вратарь, как о нем говорят?

— Он большой, обладает хорошей реакцией, трудолюбивый, и у него, по крайней мере, теперь правильное отношение к хоккею. На драфте юниоров у нас была задача обязательно оставить его в ЦСКА, как и еще нескольких ребят. Как вы знаете, согласно регламенту КХЛ, клуб, выбравший игрока на драфте, имеет некоторое время, чтобы предложить ему контракт, так что в ближайшее время мы планируем подписать первые профессиональные контракты с еще несколькими воспитанниками нашей школы.

— Кому принадлежала идея пригласить на подписание контракта Владислава Третьяка?

— Она лежала на поверхности. Как мы могли не пригласить на такое важное событие для любого молодого хоккеиста его деда, который 21 год играл в армейском клубе и стал легендой ЦСКА? Надеемся, что Макс Третьяк пройдет такой же славный путь в хоккее, как и Владислав Александрович.

— А почему вы сами не поехали в Донецк?

— Много дел в Москве. У нас профессиональная команда, те, кто работал в Донецке, отлично справились со своей работой.

— В прессе сообщили, что kexit ds,hfnm Niessen, причина занятости кроется в том, что вы готовите кадровые изменения в руководстве клуба. Так ли это?

— Знаете, в прессе часто сообщают то, что к действительности отношения имеет мало. Если верить всему, что пишут и говорят в информационном пространстве, то Павел Дацюк уже должен играть в Казани, а Данис Зарипов в ЦСКА. Но Дацюк все еще в «Детройте», а Зарипов - в «Магнитке». Я по-прежнему не могу привыкнуть, что некоторые журналисты собирают слухи, но игнорируют факты. Прежде чем написать что-либо о ЦСКА, разве нельзя позвонить в клуб?

Напомним, что в понедельник армейцы вернули из-за океана защитника Максима Гончарова и приобрели двух опытных форвардов: финна Илари Филппулу и канадца Брэндона Рида.




дата: 08.12.14 просмотров: 1006
     
 

Вы читали: Сергей Федоров поделился мнением о трансферной политике.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Драфт юниоров-2013
«Ак Барс» в первом раунде драфта КХЛ-2013 выбрал шестерых своих воспитанников и защитил еще пятерых, сообщает официальный сайт лиги.

Иван Николишин продолжит карьеру в юниорской лиге Канады
Форвард команды МХЛ «Красные звезды» Иван Николишин, выбранный ЦСКА на драфте КХЛ-2013 под общим 29-м номером, принял решение продолжить карьеру в юниорской лиге Канады.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Сергей Немчинов в молодежной сборной
— Я знаю его по работе в молодежной сборной. Женя — парень с характером, который очень хочет играть и умеет это делать. Думаю, когда ему представится шанс, он им обязательно воспользуется.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости