Команды

 

Игорь Волков объяснил свой неожиданный переход из омского «Авангарда»

 

Форвард Игорь Волков объяснил свой неожиданный переход из омского «Авангарда» в московский «Спартак» и сказал, что готов к роли лидера красно-белых.

- Вы уходите из клуба, претендовавшего на Кубок Гагарина, в команду, которая не попадает в плей-офф. И если попадает, то считает это оптимальным результатом…

- При подписании контракта меня заверили, что «Спартак» переходит под контроль серьезной организации и у него будут очень большие амбиции. То есть задачи самые высокие. Но это лишь вторая причина.

- А первая?

- Надеюсь, что в «Спартаке» я получу гораздо большего игрового времени. Даже не так… Именно в Москве у меня будет шанс показать, что я игрок хорошего уровня.

- Вы и в Омске не были запасным.

- Когда я переходил в Омск из «Салавата Юлаева», то думал, что делаю шаг вперед, но это оказалось не так. Думаю, что как раз в Омске я сделал шаг назад. И «Спартак» для меня — возможность показать, на что я способен в действительности.

- Вас «Авангард» оставлял?

- Да разговора на эту тему и не было. Надо было что-то менять.

- Нет ли у вас опасения, что вы берете неподъемный груз?

- В каком смысле?

- «Спартак» рассчитывает на вас. В глазах болельщиков вы выглядите игроком первого-второго звена, который должен много забивать, набирать приличное количество очков. Но если посмотреть на вашу статистику, то эти ожидания могут оказаться напрасными. 14 очков в прошлом сезоне, восемь в позапрошлом…

- Вот я и говорю, что переезд в «Авангард» не могу считать своим успехом, в отличие о решения купить негатоскоп двухкадровый. Но в Уфе я набирал много очков и уверен, что смогу показывать такой результат в «Спартаке». Меня совершенно не пугает то, что меня берут в качестве лидера, я готов много играть и приносить пользу.

Алексей Шевченко,




дата: 19.10.14 просмотров: 1030
     
 

Вы читали: Игорь Волков объяснил свой неожиданный переход из омского «Авангарда».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.



Поиск
Горячие новости