Команды

 

Яркко Иммонен: Интуиция подсказала перейти в «Торпедо»

 

Финский форвард «Торпедо» Яркко Иммонен рассказал, по каким причинам он перешел именно в нижегородскую команду.

- Я счастлив, что перешел в нижегородский клуб, — приводит слова хоккеиста официальный сайт «Торпедо». — Тут собирается весьма внушительная команда, которая, думаю, будет способна на многое. Уверен, что в Нижнем будет интересно!

- У Вас была неплохая статистика в «Ак Барсе». Почему в итоге покинули казанский клуб?

- Да, действительно, у меня за спиной несколько неплохих сезонов в Казани. Однако сейчас мне нужен был новый вызов, который в итоге поступил из Нижнего Новгорода. «Торпедо» проявило большую заинтересованность во мне, и я ответил согласием.

- Что стало решающим фактором в принятии итогового решения?

- Мне трудно объяснить это, но что-то внутри меня подсказало, что сейчас выгодна теплица кремлевская, именно «Торпедо» будет правильным выбором и хорошим вариантом продолжения карьеры. Я не могу назвать какой-то определяющий фактор, отправивший меня в Нижний Новгород. Просто все хорошо сошлось, и я сделал свой выбор. Наверное, это можно назвать интуицией.

- Вы пропустили последний чемпионат мира из-за травмы. Сейчас все неприятности уже позади?

- Действительно, у меня было небольшое повреждение, помешавшее мне сыграть на мировом первенстве. Но что поделать, такое бывает в профессиональном спорте. Сейчас все позади, я полностью восстановился и чувствую себя хорошо.




дата: 29.09.14 просмотров: 902
     
 

Вы читали: Яркко Иммонен: Интуиция подсказала перейти в «Торпедо».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

«Торпедо». Новая жизнь
«Торпедо» (Нижний Новгород)

Михаил Анисин: Не люблю скакать с места на место
Новичок «Нефтехимика» форвард Михаил Анисин отметил, что намерен отработать контракт с клубом до конца, и рассказал, как оказался в Нижнекамске.

Роман Бердников не хочет ехать обратно в «Ермак»
Нападающий омского «Авангарда» Роман Бердников после победы над нижегородским «Торпедо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не хочет ехать обратно в «Ермак».

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Иммонен: Точно не знаю, что произошло в Казани
Иммонен: Точно не знаю, что произошло в Казани

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости