Артемий Панарин: Бабушка советует чаще бросать

Нападающий СКА Артемий Панарин, который продлил контракт с армейцами на два года, в эксклюзивном интервью корреспонденту Дмитрию Сахаруку сказал, что с Юккой Ялоненом ему работается комфортно, а также заявил, что пока не нашел адекватную подругу.

- О продлении соглашения со СКА узнал от агента, – начал форвард. – Понял, что все – придется готовиться к сезону на полную катушку. Ведь состав у команды хороший, а я хочу играть.

- Как дедушка воспринял новость о том, что вы остаетесь в Санкт-Петербурге?

- Был очень рад. Он хотел, чтобы я продолжил карьеру в клубе с берегов Невы. Хотя к «Витязю» он, как и я, относится с теплотой, все-таки эта команда дала мне возможность проявить себя. Очень благодарен Чехову. Правда, после сезона дедушка поругал меня. Сказал, что надо больше бросать. К просмотру матчей с моим участием подключилась и бабушка, которая разбирается в хоккее не так хорошо. Но даже она, когда смотрит игры по телевизору, всегда восклицает: «Ну что же ты, Артемий, не бросаешь по воротам?!». Если уж бабушка советует чаще бросать, пора начинать это делать.

- Состав СКА сильно обновился. Это хорошо?

- Знаком со многими новичками, ребята все хорошие. Этим летом СКА проводит хорошую селекцию, команда усиливается по сравнению с прошлым сезоном. Многие говорят, что у нас очень хорошие шансы завоевать Кубок Гагарина.

- Продолжите жить в Санкт-Петербурге в гостинице?

- Нет. Найду съемное жилье. Буду ли сам теперь готовить? Нет. Даже после инцидента в ресторане (Панарин в прошлом сезоне отравился крабом в одном из ресторанов Санкт-Петербурга – прим. ) не научился стряпать. Буду искать человека, который бы мне готовил, а еще куплю купоны на скидку красноярск. Пока адекватную не нашел. Так что в ближайшее время продолжу ходить грязным и голодным.

- Вам комфортно работать с Юккой Ялоненом?

- У меня сложились с ним отличные отношения. Он мне постоянно подсказывает, это удобно. Надеюсь, буду развиваться под его началом. Да и СКА - это топ-клуб, в котором играют классные хоккеисты. С ними легко работать.

- Что чувствовали, когда сборная России уступила американцам в четвертьфинале чемпионата мира?

- Хоть меня и не было в этой команде, все равно было неприятно. С другой стороны, ничего страшного не произошло, главное, чтобы мы завоевали золото на Олимпиаде.

- Зинэтула Билялетдинов не вызывает вас в сборную...

- Значит, еще не готов. Буду стараться, чтобы на меня обратили внимание.

- Как отдохнули?

- Был в Турции и на Мальдивах. В первой стране веселился, а на острова поехал, чтобы уйти от суеты и спокойно готовиться к сезону.

- Сейчас будете тренироваться в Чехове?

- Пока да. Потом поеду на сбор, но пока не знаю куда. В другой стране могу отвлечься от всего и посвятить себя подготовке к сезону.

дата: 24.09.14 просмотров: 2418

Вы читали: Артемий Панарин: Бабушка советует чаще бросать.

Шипачёв: У СКА есть все для того, чтобы завоевать Кубок Гагарина
Шипачёв прокомментировал слухи о своем возможном обмене: "Как только в Интернет стали залетать такие утки, руководители клуба позвонили и сказали, чтобы не обращал внимания на слухи и спокойно готовился к сезону. У меня действующий контракт со СКА, и в Санкт-Петербурге семья чувствует себя

Артемий Панарин прилечу в Санкт-Петербург
Нет, прилечу в Санкт-Петербург за два часа до начала встречи. Так что в этой игре точно не выйду на лед. Надеюсь успеть на арену, чтобы посмотреть поединок вживую. Должна быть интересная битва.

Изящный художественный паркет
Дворцовый художественный паркет – воплощение роскоши, изысканности и благородства. Достигается его неоспоримая красота благодаря высокохудожественной композиции, создаваемой на полу из отдельных элементов. Это могут быть планки с уникальным узором, интересным оттенком либо просто различные

Артемий Панарин Должна быть интересная битва
Узнал о том, что перееду в северную столицу за два часа до объявления в прессе, — отметил Панарин. — Все решилось очень быстро. Слухи о моем обмене ходили давно, но старался не придавать этому значения. Когда вопрос решили, очень обрадовался. С другой стороны, и выбора особенно не было.

Артемий Панарин Игра сложилась для нас очень хорошо
Впечатления хорошие. Главное изменение - теперь мы меньше деремся, больше играем в хоккей и, как следствие, зарабатываем больше очков.

Панарин: готов и драться за "Ак Барс", если придется

Панарин: если "Витязь" не будет побеждать, то придется уйти