Команды

 

Игорь Скороходов: Все думают, что хоккеисты хорошо зарабатывают

 

Нападающий «Югры» Игорь Скороходов рассказал, почему принял решение продлить контракт с ханты-мансийским клубом, и предположил, что болельщики посчитают смешным размер его зарплаты.

— После отличного сезона, в котором вы забросили 27 шайб, у вас, наверное, не было отбоя от предложений?

- Предложения действительно были, но я решил ничего не менять. Да и в «Югре» мне немного улучшили условия, так что даже не было смысла куда-то ехать. В феврале у меня родился ребенок, супруге удобно в Ханты-Мансийске, зачем куда-то ехать?

— Следите за тем, как укрепляется команда?

- Я вообще за новостями не очень-то слежу. А зачем? Вот что я точно знаю про «Югру», так это то, что с нашим тренерским штабом мы будем играть стабильно. Пусть к нам даже придут самые неизвестные игроки, мы все равно будем бороться за место в плей-офф. Два года туда попадали с составом, который все считали слабым.

— В КХЛ приняли клуб из Владивостока. Все ваши коллеги немного занервничали. Дальний выезд, а раньше одного Хабаровска хватало.

- Когда я играл в Белгороде, то мы вообще на большинство матчей ездили на автобусе. Когда ты проводишь по тридцать часов на российских дорогах, то пропадает всякое желание играть и тренироваться, нужна коррекция татуажа. Но ведь выходили и играли. Так что лишние 6–8 часов на самолете ничего не изменят. Кроме того, разве не интересно побывать во Владивостоке? Уверен, что многие там не были.

— А еще сообщают, что откроют зарплаты хоккеистов.

- Я против. Когда узнают, сколько зарабатывает второй снайпер чемпионата, меня засмеют.

— Правда?

- Конечно. Я у себя дом строю уже не первый год, и вот строители мне говорят, мол нужны средства на потолок и на пол. Приходят деньги, я им даю на потолок. Спрашивают, где остальные? Я им честно отвечаю, что оставил немного на жизнь, а зарплата не такая, чтобы сразу делать и пол, и потолок. Они не верят. Думают, хоккеисты все хорошо получают.

— Тогда вам и скрывать нечего?

- Да не думаю, что в России пришло время открывать зарплаты. Мне кажется, рано, хотя я, в принципе, готов к такому шагу.

Алексей Шевченко,




дата: 04.10.14 просмотров: 853
     
 

Вы читали: Игорь Скороходов: Все думают, что хоккеисты хорошо зарабатывают.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Пусть тогда и люди шоу-бизнеса открывают зарплаты
Голкипер «Атланта» Сергей Борисов рассказал о своем переходе в подмосковный клуб, отметил, что готов раскрыть размер своей зарплаты, и объяснил, почему в нескольких матчах красно-белых выходил на лед с травмой.

Сергей Коньков: Не хочу, чтобы соседи знали, сколько я получаю
Новичок «Локомотива» Сергей Коньков объяснил, почему покинул московское «Динамо», в составе которого стал двукратным обладателем Кубка Гагарина, а также рассказал о своем последнем отъезде из Ярославля.

Ренат Мамашев будет бороться за Кубок Гагарина
Самый результативный защитник прошлого сезона Ренат Мамашев, перешедший из «Трактора» в «Нефтехимик», сказал, что не видел смысла ругаться с Валерием Белоусовым, а также пообещал не оставлять попыток побороться за Кубок Гагарина.

Обмен Филатова на Скороходова тщательно взвешен
Генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, комментируя обмен форварда Игоря Скороходова на нападающего «Салавата Юлаева» Никиту Филатова, не согласился, что клуб из Ханты-Мансийска сильно рискует.

Александр Радулов вышел из себя
Да ничего не сделал. Знаете, если бы я вышел из себя, то это был бы пик его карьеры, об этом говорили бы еще долго, а меня бы выставили скандалистом. Хотя и я бы мог рассказать, в каком состоянии он уличил меня в «нарушении режима». Да ну его...

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости