Команды

 

Адмиральские выселки

 

Обозреватель рассуждает о драфте расширения, на котором новичок КХЛ «Адмирал» из Владивостока заполучил первых в своей истории игроков.

Странный, однако, какой-то драфт расширения у нас получился. Изначально ведь эта процедура должна выглядеть так: одни команды объявляют оказавшихся ненужными им игроков, другие выбирают себе кого-то из этого списка. А тут устроили смотрины для одного-единственного клуба. Причем – закрытые: некоторые фамилии хоккеистов были известны только продавцу и покупателю, дальше эта информация распространения не получила. И когда во всей остальной стране была ночь, «Адмирал» сделал свой выбор. Ну хорошо, право первой ночи за ними можно было закрепить – но почему всех остальных лишили возможности выбора?

Да и адмиральский выбор видится каким-то непонятным. Вам отдают Жердева с Фроловым – если бы вдруг захотели их перекупить, то пришлось бы умножать их серьезные зарплаты минимум эдак на полтора. Нет, вы можете их зарплаты и не потянуть – так возьмите для обмена. За таких, как говорит Сергей Гимаев-старший, «мастерюг» можно ведь получить по нескольку крепких игроков за каждого – и будет у вас команда не с бору по сосенке набранная, а уже на что-то конкурентоспособное похожая.

Или во Владивостоке вопрос конкуренции не стоит? Арену имени В.А. Фетисова там к началу сентября достроить не успевают, и Лига с удовольствием идет «Адмиралу» на уступки, верстая календарь, по которому первый домашний матч новички проведут 27 сентября. До этого момента непонятная пока команда имеет все шансы привезти с длинного выездного турне количество очков, близкое к нулю. Да и с этой датой, как говорят осведомленные люди, тоже еще большой вопрос имеется – как бы «адмиралам» не пришлось просить оргкомитет не запустить на октябрьский выезд «Амур», чтобы на их арене домашние матчи проводить – а что, нам же до того во всех вопросах шли навстречу, чемпионат мы уже начали, так не сниматься же из-за такой мелочи, что играть негде?

Но все-таки, наверное, правила игры должны быть одинаковы для всех, а воты цены на профнастил челябинск бывают и очень выгодными. Хотите создать команду – ветер вам в паруса, у нас есть где играть и помимо КХЛ. Поднимайтесь оттуда – вас с радостью примут, но сначала надо бы хоть как-то показать товар лицом. Чтобы ваша команда была не просто набором незнакомых друг с другом хоккеистов. А то создается впечатление, что руководство КХЛ поставило себе целью непременное расширение Лиги из сезона в сезон. Не важно, есть там инфраструктура или нет – была бы инициатива с мест и какие-то минимальные гарантии. А игроков мы вам сами подобрать поможем – вон их сколько, оказывается, в других командах лишних. И все хотят войти в историю – быть произведенными в адмиралы в ваших выселках. Вы только как-нибудь дворец поскорей сдайте – ну хотя бы каток и вип-трибуну. Мы как раз паузы на Евротур да Сочи увеличили – по ходу сезона остальное доделать успеете. Зато география у нас нынче какая – от Загреба до Владивостока. Звучит!

Сергей Микулик,




дата: 18.09.14 просмотров: 828
     
 

Вы читали: Адмиральские выселки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Сергей Гимаев полтора миллиона жителей
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Сергей Гимаев платит за трансляции
Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам. И поэтому я очень серьезно хочу спросить – почему? У нас огромный выбор – «Россия 2» не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи – мы выбираем те, которые хотим, я это точно

Сергей Гимаев подписывай контракт
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Сергей Гимаев полтора миллиона жителей
Говорят, «Мякинино» далеко. Но ведь в той области живут полтора миллиона жителей – «Крылатское», «Митино», «Строгино», рядом «Тушино», невдалеке – «Речной вокзал». Это весь север Москвы. А вот

Станислав Чистов Мы идем дальше
Можно, но все-таки у нас в команде два десятка игроков и все они внесли свой вклад в этот успех.

Андреас Энгквист минимум одну игру в этом сезоне сыграть дома
Казалось бы, многие специалисты предрекали «Атланту» самый ранний выход из борьбы за Кубок Гагарина. Но на Западе «Лев» и «Слован» – уже вылетели, а «Атлант» продолжает биться…



Поиск
Горячие новости