Команды

 

Кирилл Князев рассказал об уходе из московского «Динамо»

 

Новичок «Югры» форвард Кирилл Князев рассказал об уходе из московского «Динамо», а также отметил, что готов отдать все силы за новую команду.

- Почему вы ушли из «Динамо»?

- Там все просто получилось: мне не дали новый контракт. Разговоры о том, чтобы продлить договор были во время сезона, но когда чемпионат завершился — никакого продолжения не было.

- Расстроились?

-Такова наша хоккейная карьера. Если говорить обо мне, то я бы с удовольствием остался в «Динамо». От времени, проведенном в клубе, у меня остались только самые положительные впечатления. Плюс мы выиграли Кубок Гагарина.

- А как-то объяснили, почему не предложили продлить контракт? Или это не принято?

- Не принято. Агент сообщил, что предложения нет.

- Вы очень мало играли. И дело даже не в том, что провели всего 26 матчей и забросили две шайбы. Даже, когда вы попадали в заявку, на льду проводили не так много минут.

- Согласен, это, конечно, не радовало. Но при этом мне не стыдно ни за одну секунду, что я находился на площадке. Когда мне доверяли, то всегда выкладывался полностью. А вообще, конечно, очень тяжело наблюдать за командой с трибуны. При этом обстановка в клубе была замечательной.

- Теперь «Югра».

- Наверное, у меня есть шанс начать все сначала. Блефаропластика поможет решить проблемы. Доказать прежде всего самому себе, что я чего-то стою как игрок. И вообще, я к этому переходу отношусь так: все, что не делается — к лучшему.

- После Москвы в Ханты-Мансийске будет скучно.

- Я очень хочу играть в хоккей, приносить пользу команде, и комфортно будет там, где тебе будут доверять, где будет игровое время, скучно точно
не будет, тем более рядом будет моя супруга. Лично я готов отдать «Югре» все силы.

- Пока пик вашей карьеры пришелся на «Спартак», когда вы забросили 21 шайбу. Затем — относительная тишина. Почему?

- Я и сам себе неоднократно задавал этот вопрос, почему больше не получается забивать. Тогдашний тренер москвичей Милош Ржига доверял мне, у меня многое получалось и удача
сопутствовала.

- Может быть, не стоило уезжать в «Ак Барс»?

- Кое-какое недопонимание возникло в «Спартаке», а тут и неплохое предложение из «Ак Барса» поступило. Понимаете, я вел переговоры о переходе с Зинэтулой Билялетдиновым, но когда подписал контракт, то пришел Владимир Крикунов. А у него были другие представления о комплектовании.

- Остались бы в «Спартаке», может быть, и снова все наладилось?

- Я не жалею о том, что сделано. Столько времени прошло, сейчас бессмысленно об этом говорить.

Алексей Шевченко,




дата: 27.11.14 просмотров: 1239
     
 

Вы читали: Кирилл Князев рассказал об уходе из московского «Динамо».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Авангарду" будет тяжело прервать безвыигрушную серию
Во вторник в регулярном чемпионате КХЛ пройдет пять встреч, за двумя из которых вы сможете следить на . В 15:55 по московскому времени начнется матч «Авангард» — «Динамо», а в 16:55 «Югра» примет в Ханты-Мансийске «Ак Барс».

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Большой хоккейный день в регулярном чемпионате
Во вторник в КХЛ большой хоккейный день — с полудня до полуночи в регулярном чемпионате пройдет 12 матчей. За прямой трансляцией из Магнитогорска «Металлург» — «Спартак» следите на в 17:00 по московскому времени.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости