Команды

 

Барбашев провел первую тренировку в составе «Адмирала»

 

Бывший нападающий ЦСКА Сергей Барбашев в среду провел свою первую тренировку в составе «Адмирала», после которой объяснил, почему он пропустил несколько дней и опроверг слухи о своей забастовке.

— Почему вы стали тренироваться только в среду?

- Сразу скажу, что на сборы в «Адмирал» я приехал вовремя, никуда не опаздывал, — отметил Барабашев. — Но работать не мог, так как не было подписанного контракта. Пришлось сидеть и ждать.

— Рассказывали, что по новому контракту вы хотели увеличить свою зарплату в два раза.

- Неправда. За что мне столько, я еще ничего не добился? Нет, агент просил повторить условия такие же, как в ЦСКА.

— Получилось?

- Не совсем. Теперь я буду зарабатывать в два раза меньше. Но вы не подумайте, что я расстроен. Во-первых, я еще молод и успею заработать. Во-вторых, очень хотел уйти из ЦСКА, так как понимал, что у меня там не будет игрового времени. В-третьих, я буду играть в новой команде КХЛ, где мне будут доверять.

— Еще говорили, что вы хотите уехать в Америку?

- Считаю, что ехать за океан мне пока рано, сморю о нем последние новости спорта. Был шанс отправиться туда, если бы я не договорился с «Адмиралом». Просто права на меня сохранялись бы у ЦСКА, несмотря на то что новый контракт не был подписан, и в России я бы не мог найти работу. Но Америка действительно была крайним вариантом.

— Почему вы не подписывали новый контракт с ЦСКА?

- Было понятно, что в этой команде у меня нет будущего. Я провел там всю жизнь, у меня много хороших воспоминаний об этом клубе, но были и неприятные моменты.

— Мало игрового времени?

- Да. Я хочу играть в хоккей. Не скрою, в прошлом сезоне мне поступали предложения из других клубов, но армейцы просили серьезную компенсацию, и на это никто не пошел.

— В Северной Америке выступает ваш брат Иван, который к тому же постоянно вызывается в национальные сборные России. Не завидуете его карьере?

- Да вы что, я очень рад за него. Знаю, что Иван не собирается возвращаться в Россию, он всем доволен за океаном и ждет драфта, который пройдет в его возрасте в следующем году. О какой зависти можно говорить, он игрок совершенно другого плана. Допустим, он уже крупней меня. Очень здоровый.

— Вы сыграли в двустороннем матче за «Адмирал». Такое ощущение, что все утомлены.

- Так и есть. Ребята постоянно тренируются, сил на весь матч не хватает. Кроме того, в одной команде было три звена, а в другой — два. И, конечно, к концу встречи все подсели.

— Традиционный вопрос про перелеты, которые вас ожидают.

- Хватит уже это обсуждать, ничего же не изменишь. Важно, что я буду много играть.

Алексей Шевченко,




дата: 26.10.14 просмотров: 809
     
 

Вы читали: Барбашев провел первую тренировку в составе «Адмирала».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дмитрий Кугрышев: в ЦСКА довольны моей игрой
Нападающий Дмитрий Кугрышев, обменянный из ЦСКА в «Сибирь», поделился первыми впечатлениями о клубе, отметил, что еще не успел прогуляться по Новосибирску, и выразил надежду на то, что в новой команде ему будут больше доверять.

Жердев и Фролов не нужны «Адмиралу»
Дебютант КХЛ владивостокский «Адмирал» отобрал игроков из других команд, выставленных на драфт расширения, сообщает корреспондент Алексей Шевченко. В числе его новичков — нападающий магнитогорского «Металлурга» Энвер Лисин, Алексей Угаров, представляющий

Максим Гончаров переведен в «Авангард»
Защитник Максим Гончаров, обмененный из ЦСКА в «Авангард», сказал, что отнесся к этому событию спокойно, а также отметил, что переезд из Москвы в Омск не доставит ему неудобств.

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Александр Радулов вышел из себя
Да ничего не сделал. Знаете, если бы я вышел из себя, то это был бы пик его карьеры, об этом говорили бы еще долго, а меня бы выставили скандалистом. Хотя и я бы мог рассказать, в каком состоянии он уличил меня в «нарушении режима». Да ну его...

Сергей Барбашев Было понятно
Было понятно, что в этой команде у меня нет будущего. Я провел там всю жизнь, у меня много хороших воспоминаний об этом клубе, но были и неприятные моменты.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости

2017-06-28 23:33
Люминесцентные краски

2017-06-28 19:55
Источник: Артем Федоров перейдет в "Салават Юлаев"

2017-06-28 19:30
Московское "Динамо" согласовало основной состав на сезон

2017-06-28 17:48
Макдэвид подпишет с "Эдмонтоном" контракт на 8 лет с зарплатой в $ 13 млн

2017-06-28 17:22
Белорусский защитник подписал пробный контракт со "Слованом"

2017-06-28 17:01
Вудкрофт: был в шоке от решения "Динамо" Минск по легионерам

2017-06-28 16:12
Фетисов: новому руководству "Динамо" Москва предстоит непростая задача

2017-06-28 15:51
Хацей: Сведберга не возьмем, у нас есть вратари

2017-06-28 15:40
Анисимов: сделаем все, чтобы помочь семье Михаила Бутурлина

2017-06-28 14:55
Дугин, Карпов и Брюквин покинут "Динамо" Москва

2017-06-28 14:41
Источник: Скривенс перейдет в "Салават Юлаев"

2017-06-28 14:37
Сведберг официально покинул "Салават Юлаев"

2017-06-28 14:09
Похороны Бутурлина пройдут 2 июля на Волковском кладбище


Все горячие новости