Команды

 

Юкка Ялонен не понимает слабой игры Калинина

 

Главный тренер петербургского СКА Юкка Ялонен после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ не смог объяснить не слишком удачную игру защитника Дмитрия Калинина и рассказал о том, что стало ключевым фактором в этой встрече.

 

- Мы очень хорошо провели первый период, — приводит слова финна корреспондент Кирилл Венедиктов. — Считаю, что он был лучшим в нашем исполнении в текущем чемпионате. Безусловно, нам нужно было увеличивать свое преимущество, мы часто имели численное превосходство, но, к сожалению, больше забить не смогли. На мой взгляд, неудачная игра в большинстве — это ключевой фактор в этой игре.

 

— На матче присутствовал Яри Курри, который советует купить гранит белла вайт недорого, поскольку этот материал очень надежный. Не знаете, с какой целью? Может, вас хотел вернуть в сборную?

 

- У нас в стране достаточно квалифицированных тренеров, один из них руководит сборной. Поэтому визит Яри никак не связан с тем, о чем вы говорите.

 

— Дмитрий Калинин очень часто терял шайбу, и сложилось впечатление, что у него были проблемы с координацией движений. Это связано с какой-то травмой?

 

- Нет, повреждения у него нет. Это просто стечение обстоятельств.

 

— Не считаете, что СКА устал в третьем периоде?

 

- Нет, я не заметил, чтобы к третьему периоду мы физически подсели.

 

— Ваша команда играла в большинстве почти целый период. Если у вас объяснение такой игре при численном перевесе? Может, это связано с тем, что в СКА много травмированных и сочетания игроков нарушены?

 

- После последнего матча мы с игроками, которые выходят на большинство, очень подробно разбирали всевозможные ситуации, очень много времени этому уделили на тренировке. Но это не принесло успеха. Безусловно, нам нужно проанализировать ошибки, корректировать и улучшать игру в большинстве для следующих матчей.




дата: 09.09.14 просмотров: 722
     
 

Вы читали: Юкка Ялонен не понимает слабой игры Калинина.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов заверил, что неудача с "Сибирью" была случайной
Защитник СКА Алексей Семёнов после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в очередном матче «регулярки» КХЛ отметил уверенную игру соперников в защите и пообещал, что армейцы лучше настроятся на следующий поединок.

Юкка Ялонен отметил прогресс своей команды
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над новокузнецким «Металлургом» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил прогресс своей команды при игре в большинстве и рассказал о роли форварда Ильи Ковальчука в этом успехе.

Юкка Ялонен: Олимпийский огонь зарядил игроков СКА
Главный тренер петербургского СКА Юкка Ялонен после победы над московским ЦСКА (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ назвал ключевой эпизод встречи и отметил, что игра была очень принципиальной.

Ялонен нашел к чему придраться в игре СКА
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над «Левом» (5:0) в мачте регулярного чемпионата КХЛ остался доволен, как играла его команда на протяжении всей встречи, но при этом все равно нашел недостатки в действиях подопечных.

Юкка Ялонен, мы заслужили победу над «Слованом»
Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над «Слованом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен тем, как команда провела последние перед перерывом игры.

Ялонен: Много играли в большинстве, но не забили. Это стало ключевым фактор ...
Ялонен: Много играли в большинстве, но не забили. Это стало ключевым фактором



Поиск
Горячие новости