Команды

 

Дмитрий Рябыкин согласен с наказанием

 

Защитник «Трактора» Дмитрий Рябыкин, получивший удаление до конца матча за грубый прием против игрока обороны ЦСКА Дениса Денисова в очередной встрече регулярного чемпионата КХЛ, признал, что не хотел травмировать соперника, и назвал свое наказание правильным.

 

— После игры вы объясняли арбитру, что фол был случайным.

 

- «Убивать» Дениса я не хотел. Нет, я шел проводить против него силовой прием, но в последний момент Денисов развернулся спиной. Мне же было тяжело остановиться.

 

— Но решение арбитра правильное?

 

- Да, конечно. Грубый фол был, что тут оправдываться.

 

— Как вам матч, в целом?

 

- Очень неоднозначный. Голевых моментов было очень много, только вот забить не могли. Наша беда сейчас в том, что «Трактор» показывает плохой хоккей. Это больше всего беспокоит. Вот сейчас попытаюсь отвлечься, хочу купить холодильник в рязани недорого, для своего дяди, который там живет.

 

— Но вы всегда не очень удачно стартовали. Правда, от финалиста Кубка Гагарина всегда ждешь другого.

- И мы ждали другого. Трудно понять, чем все это объяснить. Травмированных у нас немного, всего пару человек. Но все равно что-то не получается.

 

— Зато Майкл Гарнетт, кажется, поймал кураж.

 

- Очень надеюсь на это. И надеюсь на то, что он не устанет. Это вам кажется, что ему легко игры даются. Но, на самом деле, это не так.

 

— Вы травмировали игрока сборной России. Ждете гневного звонка Зинэтулы Билялетдинова?

 

- Не думаю, что он позвонит.

Алексей Шевченко,




дата: 09.09.14 просмотров: 677
     
 

Вы читали: Дмитрий Рябыкин согласен с наказанием.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Михаил Анисин признал что не волновался после перехода
Нападающий «Донбасса» Михаил Анисин, дебютировавший в составе новой команды в победном матче над московским «Динамо» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, признал, что совсем не волновался после перехода.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Дмитрий Рябыкин Надеюсь, да
Надеюсь, да. Доверие его ощущаю. Он выпускает меня и в меньшинстве, и в большинстве.

Андрей Гаврилин что не научились
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.

Рябыкин: "Трактор" показывает отвратительный хоккей
В третьем периоде Рябыкин у борта в своей зоне атаковал не по правилам защитника ЦСКА Дениса Денисов и был удален до конца матча: "Я не хотел, чтобы тот момент закончился именно таким образом. Просто катил выполнять силовой прием, но в последний момент Денисов развернулся спиной, поэтому и

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Андрей Гаврилин процент реализации большинства
Я бы так не сказал, что не научились. На этом турнире хороший процент реализации большинства. Было немало забитых шайб в «5 на 4». Но сегодня не получалось в некоторых моментах.



Поиск
Горячие новости