Команды

 

Валерий Белов вынужден был делать перестановки

 

Главный тренер «Ак Барса» Валерий Белов после победы над «Медвешчаком» (5:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ поделился мнением относительно уровня игры своих подопечных и рассказал о вынужденных перестановках по ходу встречи.

 

- Ключевым моментом стала игра в меньшинстве, — передает слова Белова корреспондент Ренат Ширманов, который хочет установить металлические двери недорого в новой квартире. - Во втором периоде мы играли в меньшинстве семь минут подряд и забили. В целом можно сказать, что такая игра нравится зрителям, но не хоккеистам и тренерам. По содержанию это был самый слабый матч в сезоне. Хотя начали неплохо. Будем разбираться и готовиться к следующей встрече.

 

- Что делать с Григорием Паниным, который не первый раз получает матч-штраф?

 

- А что с ним делать? О том, какие меры примет Лига станет известно, а остальное — это наше внутреннее дело.

 

- «Ак Барс» провел первую игру с «Медвешчаком». Как оцените соперника? Нужна ли КХЛ команда их Хорватии?

 

- Это один из лидеров Западной конференции. Как такая команда может быть не нужна? Свою состоятельность «Медвешчак» уже доказал на старте сезона.

 

- В концовке игры Янне Песонен и Артем Лукоянов поменялись местами. Вы недовольны игрой финского форварда?

 

- Были перестановки, но я не хотел бы сейчас это обсуждать. Просто решили сделать так, не более того.

 

- Как дела у Криса Бурка, который должен был восстановиться от травмы?

 

- В пятницу мы его выведем из списка травмированных. Но ему еще нужно будет время, чтобы подготовиться. Тем не менее, думаю, он скоро появится.




дата: 10.09.14 просмотров: 608
     
 

Вы читали: Валерий Белов вынужден был делать перестановки.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Руслан Федотенко сетует на потерю концентрации
Нападающий «Донбасса» Руслан Федотенко, забросивший свою первую шайбу в сезоне в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака» (1:2), объяснил, почему донецкая команда не была похожа на саму себя в игре против красно-белых.

Глеб Клименко не до конца освоился в подольской команде
Форвард «Витязя» Глеб Клименко после победы над «Ак Барсом» (5:4 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что пока не до конца освоился в подольской команде.

Константин Барулин: СМИ раздули ситуацию с Варламовым
Голкипер «Ак Барса» Константин Барулин после победы над московским «Динамо» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, что не собирался ввязываться в драку в третьем периоде, а также отказался комментировать ситуацию, в которую попал его партнер по сборной России

"Барыс" попытается вернуть себе лидерство
В пятницу 12-ю матчами продолжится регулярный чемпионат КХЛ. Встречу «Барыса» и «Салавата Юлаева» покажет в прямом эфире и ТК «Россия 2» в 17:00 по московскому времени.

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Новички "Атланта "оставляют хорошее впечатление
Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов после победы в товарищеском матче над «Дизелем» (7:1) отметил, что штаб подмосковного коллектива уже определился со звеньями на предстоящий сезон КХЛ.

Белов: По содержанию это самая слабая игра "Ак Барса" в сезоне
На вопрос, нужен ли "Медвешчак" в КХЛ, тренер ответил: "Это один из лидеров "Запада". Конечно, нужен. Эта команда уже на старте сезона доказала свою состоятельность".



Поиск
Горячие новости