Команды

 

Йори Лехтеря открыл секрет удачной игры своей команды

 

Финский нападающий «Сибири» Йори Лехтеря после победы над минским «Динамо» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту рассказал об ожиданиях от встречи со «Спартаком», а также открыл секрет удачной игры своей команды.

- В матче против «Динамо» мы играли очень хорошо, игра показалась мне отличной. Конечно, полученные голы во втором и в третьем периоде радости не принесли, но не думаю, что мы потеряли контроль над игрой. Хотя соглашусь, концовка матча выглядела гораздо хуже по сравнению с первым периодом. Мы выиграли и это главное. Почему позволили сопернику забросить? Как мне кажется, когда мы ведем со счетом 3:0 начинаем становиться немного ленивыми что ли. Это плохо.

- От московского поражения со счетом 1:5 уже отошли?

- Конечно, зачем держать такие матчи в голове, сейчас хочу просмотреть все о продаже авто в минске б у, говорят стоящие машины. Это была плохая игра, и вся команда тогда не играла должным образом. Но выводы мы сделали!

- Что скажете о «Сибири» нынешнего сезона?

- Обидно, что команду покинул Джефф Гласс и несколько других ребят. Но к нам присоединился Микко Коскинен и он играет невероятным образом, Мика — отличный голкипер! Конечно, Джефф — тоже хороший парень. С нетерпением жду встречи с московским «Спартаком». Очень хочется забросить ему пару шайб.

- Вы все-таки остались в КХЛ. Неужели изменили мечте?

- Не хотел бы загадывать на будущее. Пока у меня действующий контракт с новосибирцами. Как будут развиваться события дальше, посмотрим. Доволен ли, как складывается карьера в КХЛ в нынешнем сезоне? Что-то удается больше, что-то меньше. Мне кажется, я могу играть немного лучше, да и у команды потенциал гораздо выше!

- Во время международной паузы отдохнуть не получится?

- Верно! В составе сборной Финляндии отправляюсь на Кубок Карьяла. А об отдыхе буду думать после сезона.

- В чем секрет успеха «Сибири», в которой нет громких имен?

- Мы много работаем, а еще у нас отличный финский вратарь!

Вадим Буданов,




дата: 05.09.14 просмотров: 955
     
 

Вы читали: Йори Лехтеря открыл секрет удачной игры своей команды.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Кристиан Кудроч: Знал, что Россия большая. Но что бы настолько!
Словацкий защитник «Сибири» Кристиан Кудроч после победы над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:2) в эксклюзивном интервью корреспонденту Вадиму Буданову поделился впечатлениями от игры, а также рассказал, почему не стоит довольствоваться малым, за что

Крис Ли дал интевью после поражения «Металлурга»
Защитник магнитогорского «Металлурга» Крис Ли после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от минского «Динамо» (1:3) в эксклюзивном интервью корреспонденту поделился впечатлениями от встречи, а также удивился тому, что болельщики активно голосуют за него в

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Йори Лехтеря зачем держать такие матчи
Конечно, зачем держать такие матчи в голове. Это была плохая игра, и вся команда тогда не играла должным образом. Но выводы мы сделали!

Йори Лехтеря несколько других ребят
Обидно, что команду покинул Джефф Гласс и несколько других ребят. Но к нам присоединился Микко Коскинен и он играет невероятным образом, Мика — отличный голкипер! Конечно, Джефф — тоже хороший парень. С нетерпением жду встречи с московским

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.



Поиск
Горячие новости