Команды

 

Максим Чудинов подвёл итоги двух месяцев чемпионата КХЛ

 

Защитник СКА Максим Чудинов после победы над «Слованом» (4:2) подвёл итоги двух месяцев регулярного чемпионата КХЛ, признал, что в одних играх не хватает сил, а в других – эмоций, а также сравнил команды из Чехии и Словакии.

- С начала чемпионата прошло неполных два месяца. Как оцените этот отрезок в исполнении СКА?

- Хороших матчей было больше, хотя случались, конечно, и не очень удачные, - приводит слова Чудинова корреспондент Елена Михеева. – Уступили дома «Адмиралу», например. На своём льду нужно играть лучше. В целом же, всё идёт неплохо, ведь СКА занимает первое место в таблице. Сейчас ещё немного отдохнём, наберёмся сил. Думаю, и дальше будет не хуже.

- На сколько процентов своих возможностей СКА играет в регулярном чемпионате?

- Стараемся в каждом матче выкладываться на сто процентов, но всё равно бывает такое, что что-то не получается, идёт не так, как хотелось бы. Иногда случается, что все шайбы залетают, иногда игра идёт до одного гола. Порой не хватает сил, тогда так хочется на пару деньков на дачу, для которой проиобрел солнечные батареи для дачи, порой – эмоций.

- Показалось, что «Слован» играл со СКА едва ли не на равных, особенно в начале матча. Соответствует ли сила этой команды тому месту, которое она занимает в турнирной таблице?

- Мне самому интересно, почему «Слован» занимает последнее место в конференции. Вроде бы такая же команда, как «Лев», с хорошим подбором хоккеистов, которые играют строго по заданию – сзади всегда трое, а то и четверо хоккеистов. Очень сложно проходить подобную оборону и забрасывать шайбы. Плюс к тому, в зоне играют каждый с каждым. С другой стороны, не могу сказать, что пристально слежу за тем, что происходит с нашими противниками. Главное – чтобы СКА выполнял установку тренера, как следует играл и добивался побед.




дата: 03.09.14 просмотров: 1014
     
 

Вы читали: Максим Чудинов подвёл итоги двух месяцев чемпионата КХЛ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Поникаровский: все команды КХЛ находятся на очень приличном уровне
Нападающий СКА Алексей Поникаровский после победы над «Слованом» (4:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, как висевший на плече соперник ненароком помог забросить красивую шайбу, и рассказал, долго ли будет отдыхать команда по ходу паузы на Евротур.

Максим Чудинов Хороших матчей было больше
Хороших матчей было больше, хотя случались, конечно, и не очень удачные. Уступили дома «Адмиралу», например. На своём льду нужно играть лучше. В целом же, всё идёт неплохо, ведь СКА занимает первое место в таблице. Сейчас ещё немного отдохнём, наберёмся сил. Думаю, и дальше будет не

Заборски Они очень довольны
А кто болеет за «Слован» – им нравится. Хорошо же: прийти, посмотреть на команды из Магнитогорска, Москвы… А когда локаут – там еще Малкин, Овечкин! Они очень довольны.

Алексей Поникаровский слабых противников просто нет
Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли «Слован» того места, на котором располагается. Наше дело – выигрывать и заботиться о собственной турнирной позиции.

Алексей Поникаровский атакующий или оборонительный
Несмотря на то, атакующий или оборонительный хоккей проповедуют наши соперники, на СКА всегда все настраиваются особенно, хотят нас обыграть. Получается, что слабых противников просто нет. Трудно сказать, заслуживает ли «Слован» того места, на котором располагается. Наше дело –

Зачем нужен торт из подгузников?
И после того, как мы вкратце рассказали о происхождении этого замечательного вида хобби, которое при умелом обращении вполне может перерасти в прибыльный бизнес, у вас наверняка появятся вопросы. 

Анонс матча Нефтехимик - Сибирь
Сегодняшние соперники являются друг для друга важными конкурентами за место в плей-офф на Востоке. Если нижнекамцы находятся на 9 строчке конференции, то сибиряки застолбили за собой 11 место.



Поиск
Горячие новости