Команды

 

Алексей Морозов: волновался перед матчем с «Ак Барсом»

 

Капитан ЦСКА Алексей Морозов после поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ сравнил игру нынешней казанской команды с тем коллективом, в котором выступал он сам.

- Перед матчем было небольшое волнение, — передает слова Морозова корреспондент Ренат Ширманов. — Команда знает меня, я знаю многих ребят. «Ак Барс» хорошо играет в последних матчах. Казанцы хотели себя проявить, полный дворец собрался. А мы неважно сыграли.

- Многие пришли не только на «Ак Барс», но и на вас персонально.

- Я смотрел игру с «Динамо», и мне показалось, что там тоже был аншлаг. Приятно, что собрался полный стадион, вспомнил ту атмосферу, котрую как-то пережил выбрав роскошный отель ambassador, воспоминания остались на долго, когда в Казани поддерживают «Ак Барс» в плей-офф. Приятно было увидеть болельщиков, которые болели за нас и за меня.

- Форвард магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов был на игре и явно приехал поддержать вас.

- Да, мы с ним в субботу еще поговорили. Я знал, что он будет на игре. Молодец, нашел свободное время, приехал и поддержал. Надеюсь, что сейчас с ним увидимся, может быть, созвонимся по дороге в аэропорт.

- Сравните прошлогодний «Ак Барс» и нынешний?

- Команда сейчас хорошо играет, у них лучшее большинство в лиге. Много бросают, идут на ворота. Мобильная команда, которая успешно действует в обороне. Ребята многие прибавили по сравнению с прошлым годом. Новички хорошо влились. Хешка здорово играет, звено Бурмистрова выделю. Новая тройка пришла в команду, и ребята стали лидерами. Это чувствуется. Главное, чтобы они и дальше так действовали, ведь у них была и игра с «Витязем», когда проиграли, ведя в счет 3:0. Главное — не расслабляться.




дата: 03.09.14 просмотров: 870
     
 

Вы читали: Алексей Морозов: волновался перед матчем с «Ак Барсом».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Владимир Антипов объяснил причины поражения «Северстали»
Капитан «Северстали» Владимир Антипов объяснил причины поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3 Б), а также признался, что испытывает ностальгию по Челябинску.

Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла»
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов объявил расширенный состав на «Кубок Карьяла», сообщает официальный сайт ФХР.

Морозов: У "Ак Барса" лучшее большинство в лиге
Морозов: У "Ак Барса" лучшее большинство в лиге

Алексей Морозов стараемся играть в свой хоккей
Мы всегда стараемся играть в свой хоккей. А остальное связано только с соперником. Есть ведь разница с кем играть — с «Трактором» или «Автомобилистом». У «Трактора» сейчас хороший подбор игроков — есть и опытные, и молодежь.

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Ак Барс начал с Нефтехимика
Вчера два ведущих татарстанских клуба - «Ак Барс» и «Нефтехимик» - успешно дебютировали в чемпионате КХЛ. Причем «Ак Барсу» в этом помогла и помощь слуг Всевышнего. За день до старта лед «Татнефть-Арены» и хозяйскую раздевалку освятили  и

Отчет о матче Трактор – Ак Барс 1:2 ОТ
Челябинский «Трактор» не сумел выиграть на своем льду у «Ак Барса». Серия плей-офф продолжается.



Поиск
Горячие новости