Команды

 

Олег Знарок дал оценку обилию травм в команде

 

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после победы в контрольном матче над одноклубниками из Балашихи (7:3) сказал, что пауза в чемпионате была необходима, а также дал оценку обилию травм в команде.

— Вы рады этой паузе в чемпионате?

- Она нам была необходима. У нас в команде очень много травмированных и есть время подлечиться.

— Кстати, про травмы. Вы понимаете, почему опять у вас так много хоккеистов выбыли из строя?

- Думаю, что это все из-за плотного графика матчей. Понятно, что из-за Олимпиады, от этого никуда не денешься. Но, понимаете, в чем дело. Среди этих травмированных очень много кандидатов в сборную. То есть, непонятно, плюс в таком календаре или минус, иногда просто нужно быть внимательнее и смотреть описание монтаж систем пожаротушения здесь.

— Считается, что у вас очень много травмированных, в частности, и потому, что команда получает очень большие нагрузки летом. Все это потом накладывается на плотный календарь.

- Не думаю, что это из-за сборов. Понимаете, если взглянуть на другие клубы, то там тоже много игроков выбыло из строя. Но они же не проходили ваши сборы. Понятно, что мы меньше отдыхали, но все-таки основная причина не в этом.

— Все злятся на нынешний календарь.

- Но ведь Сочи впереди. Хотя можно было подумать и о другом варианте.

— Говорят, что в следующем сезоне КХЛ перейдет на 70–80 матчей за сезон.

- Я просто не могу прогнозировать, хорошо это будет или плохо. Надо попробовать, а потом все решить.

— Очень рассмешило, как вы ответили на вопрос о плохом льде в «Лужниках». Хотя даже ваше хоккеисты говорят, что лед ужасный.

- А кто нам предъявлял эти претензии?

— «Торпедо».

- Вот именно. У них-то что за арена? Слишком современная что ли? Я бы еще понял, если бы об этом говорили команды, где есть хорошие дворцы, с хорошим льдом. Но «Торпедо»!

— И все-таки они правы. Нижегородцы говорили, что видели бетон.

- Я не оправдываю «Лужники». Там действительно арена не самого лучшего качества. Но я бетон не видел никогда. Просто и площадка в Нижнем Новгороде чуть ли не ровесник малой арены. Нам говорят, что новый стадион будет. Осталось его дождаться.

— Есть Балашиха.

- Есть, нам там предстоит провести несколько матчей, но для нас это будут выездные игры. И добраться туда непросто, и все это не наше. Хотя, конечно, стадион очень неплохой, прекрасный лед. Но надо дождаться своей арены.

— Уже скоро начнут обсуждать количество легионеров на будущий сезон. Вы за какое количество?

- Да у меня нет мнения.

— Но говорят, что его надо увеличивать, это снизит зарплаты игроков второго-четвертого звеньев.

- Так, стоп. Это меня вообще не интересует. Я не знаю, кто сколько получает в команде и для меня на первом месте всегда будет самоотдача хоккеистов.

— Мартиньш Карсумс стал забивать только перед перерывом. Вы им довольны?

- Вы же прекрасно знаете, что я никогда не выделяю того или иного хоккеиста, но все равно спрашиваете об этом.

— Просто это ваше приобретение.

- Да все с ним в порядке. Поначалу было непросто. Голов не было, но моменты-то никуда не пропадали. Был уверен, что у Мартиньша все наладится. Я же его с 14 лет знаю.

Алексей Шевченко,




дата: 05.09.14 просмотров: 1059
     
 

Вы читали: Олег Знарок дал оценку обилию травм в команде.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Дерон Куинт не понял, почему команду покинул Николай Жердев
Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Трактора» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что не понял, почему команду покинул Николай Жердев.

Олег Знарок эта статистика не связана с его уровнем
Я уверен, что эта статистика не связана с его уровнем. Там были другие причины, о которых я бы не стал распространяться. Плюс у Егора была травма.

Знарок: У "Торпедо"-то что за арена? Слишком современная, что ли?
Знарок: У "Торпедо"-то что за арена? Слишком современная, что ли?

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Олег Знарок Динамо достался очень хороший соперник
Таким же сильным. Но конкретику по каким-то игрокам я не готов говорить. Еще не завершились контракты, после отдыха надо сесть и все обдумать. Но я бы ни от кого не отказывался. Все были важны для победы. Но вы понимаете, что есть множество нюансов.

Дмитрий Рябыкин мы в равных условиях
Нет, пока не обращался. Думаю, он этого делать не будет, Валерий и сам прекрасно знает, что надо делать. Он отличный тренер с большим опытом и чутьем. Ну а если потребуется моя помощь, конечно, не откажу.

Бернд Брюклер хорошая работа противника
Голкипер «Сибири» Бернд Брюклер после победы над «Салаватом Юлаевым» ответил на вопросы корреспондента



Поиск
Горячие новости