Команды

 

Максим Гончаров усилит защиту «ястребов»

 

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига после поражения от ЦСКА (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ сослался на усталость лидеров команды, а также сказал, что новичок Максим Гончаров усилит защиту «ястребов».

- Была абсолютно равная игра, — приводит слова наставника корреспондент Дмитрий Сахарук. — В первом периоде соперник работал лучше. Во втором мы перехватили инициативу. А в третьей двадцатиминутке никто никому не уступал. Мы в целом держали нити встречи в своих руках, но из-за удаления Сергея Широкова, потеряли очки. Плюс Александры Попов и Пережогин приехали из сборной уставшими. Попов вообще в двух звеньях отыграл тяжелейшие встречи. В итоге ребята, которые у нас действуют в большинстве, ничего не смогли сделать при игре в неравных составах.

— В начале сезона было видно, что команда плохо провела предсезонку. Удалось ли подтянуть «физику» за время перерыва?

— Очень плодотворно провели этот сбор. Если бы еще сборники были с командой, все было бы отлично. Но все равно все остальные команды по этому компоненту впереди нас на месяц. Нам все время чего-то не хватает, даже решил приобрести модульные картины спб в номера, для того чтобы и отдыхать спротсменам было приятно . Либо в конце встречи не дорабатываем, либо проваливаем отдельный отрезок. В этом матче не хватило всего 20 секунд до выхода пятого хоккеиста. А в том эпизоде достаточно одному игроки было сделать шаг, и гола бы не было. Чуть-чуть всегда не хватает.

— Даже хоккеисты ЦСКА говорили, что Широков должен был получить максимум четыре минуты.

- Я не видел эпизода. Если бы не удаление, Широков выполнил свою задачу. Уверен. он начнет забрасывать свои шайбы. На тренировках тройка нападения Семин-Широков-Костицын выглядит хорошо. Мне кажется, он просто перегорел. Еще за день до матча, я видел, как он разговаривал только с ребятами из ЦСКА. Он не концентрировался на игре. И перед матчем я ему сказал, что боюсь, что он «сгорит». В итоге опасения оправдались. Он хотел что-то доказать своему бывшему работодателю. Вот он и «доказал». Если действительно Широков сфолил на «5+20», он виноват в проигрыше. Мы всегда говорим, чтобы подопечные дорабатывали каждый момент. Но не так. Повторюсь, я пока не видел того момента. В принципе похожие приемы делали и хоккеисты ЦСКА. Но я все равно не сваливать вину за поражение на судейство. Во втором периоде мы очень много играли в большинстве. За это время надо забрасывать больше чем одну шайбу.

— Что скажете о Максиме Гончарове?

- Против ЦСКА он играл здорово. У нас есть проблемы с обороной, и думаю, он поможет нам их решить. Он добавит агрессии и у него хороший бросок. Уверен, Макс прибавит.




дата: 04.09.14 просмотров: 938
     
 

Вы читали: Максим Гончаров усилит защиту «ястребов».

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Максим Гончаров переведен в «Авангард»
Защитник Максим Гончаров, обмененный из ЦСКА в «Авангард», сказал, что отнесся к этому событию спокойно, а также отметил, что переезд из Москвы в Омск не доставит ему неудобств.

ЦСКА вновь сильнее своих соперников
Столичный ЦСКА второй раз обыграл в контрольном матче финский ХПК. Армейцы отправили в сетку ворот соперника две безответные шайбы.

Всего через два дня
Всего через два дня после встречи с лидером дивизиона, «Югрой», «торпедовцы» на своем льду скрестили клюшки с не менее грозным соперником – тюменским «Газовиком», занимающим второе место в турнирной таблице «Востока».

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Сергей Широков Сколько мы позволили
Сколько мы позволили, столько они и забили. У них было шесть возможностей — реализовали пять. У нас двадцать — забили три. Вот и весь хоккей!

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости