Команды

 

Дмитрий Рябыкин рассказал о своем быстром восстановлении

 

Капитан «Трактора» Дмитрий Рябыкин после победы над «Спартаком» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, как ему быстро удалось восстановиться после перелома ноги, и высказал свое мнение об инциденте с Михаилом Анисиным.

- Это была тяжелая игра, — приводит слова Рябыкина корреспондент Олеся Усова. — «Спартак» — очень быстрая команда. Петри Контиола удачно забил два гола и, в общем, сыграли хорошо. Сам ход матча заставил действовать более активно, и нам удалось перестроиться.

- Как вам играется после травмы?

- Еще не на сто процентов восстановился, но уже более-менее нормально.

- У вас действительно был перелом?

- Да, перелом ноги, третьей плюсневой кости. Получилось, что так быстро восстановился. Кто сломал? Есть у нас в команде такой игрок — Женя Катичев. Сильно бросил, но ничего, все бывает.

- Капитанство не стало сюрпризом?

- В действительности стало, потому что меня никто не спрашивал. Спокойно отнесся, для меня это не в первый раз жизни, вот в первый раз необходимо приобрести лестницу из бука, хочу выбрать хорошего качества.

- Сейчас все обсуждаются инцидент с Михаилом Анисиным. Бывает, что в команде эмоции между игроками зашкаливают?

- Бывает, в хоккее это в порядке вещей. Как вы видели, Анисин был немного нетрезв. Думаю, в этом все дело. Если бы игроки были трезвыми, вряд ли что-то подобное произошло.

- В «Тракторе» такое может случиться?

- Это хоккейная команда, случиться может что угодно. Но не думаю, что в «Тракторе» такое может произойти в ближайшее время.




дата: 04.09.14 просмотров: 743
     
 

Вы читали: Дмитрий Рябыкин рассказал о своем быстром восстановлении.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Константин Панов пообещал новую игру своей команды
Капитан челябинского «Трактора» Константин Панов после победы над ярославским «Локомотивом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ пообещал, что его команда сможет выбраться из тяжелой ситуации и начнет играть с чистого листа.

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Евгений Дадонов рассказал над чем работать команде
Нападающий донецкого «Донбасса» Евгений Дадонов после победы над московским «Динамо» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, над чем нужно работать команде, а также отметил, что ему комфортно играть в одном звене вместе с Михаилом Анисиным.

Владимир Антипов объяснил причины поражения «Северстали»
Капитан «Северстали» Владимир Антипов объяснил причины поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3 Б), а также признался, что испытывает ностальгию по Челябинску.

Лаурис Дарзиньш о своем возвращении после травмы
Нападающий «Трактора» Лаурис Дарзиньш после победы над минским «Динамо» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о своем возвращении после травмы и выразил надежду, что челябинская команда находится на правильном пути.

Рябыкин: Если бы Анисин был трезвым, вряд ли что-то подобное произошло
Рябыкин: Если бы Анисин был трезвым, вряд ли что-то подобное произошло

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 



Поиск
Горячие новости