Команды

 

Алексей Жамнов не интересуется Жердевым

 

Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов в эксклюзивном интервью прокомментировал скандальную ситуацию вокруг экс-форварда «Донбасса» Михаила Анисина, а также сказал, что у клуба нет интереса к отчисленному из «Спартака» нападающему Николаю Жердеву.

 

- На рынке свободных агентов появился Анисин. Он входит в сферу интересов «Атланта»?

 

- Нет.

 

- Из-за того, что вам хватило с ним головной боли в «Витязе»?

 

- Можно сказать и так. На данный момент он нам не интересен. Надеюсь, что в будущем у Михаила все сложится удачно.

 

- Вы оказывались в похожей ситуации. Не такой дикой, но чуть-чуть похожей. Что теперь делать Михаилу?

 

- Ему нужно взять паузу в хоккее, осмыслить, как жить дальше. Думаю, что теперь ему будет непросто найти работу в КХЛ. Точнее, он не сможет рассчитывать на хороший контракт, но рано или поздно какая-то из команд лиги обратится к нему.

 

- Как только освободился Жердев, так сразу пошли разговоры, что он может вернуться в «Атлант».

 

- Нет-нет, мы не собираемся приглашать Николая.

 

- Практически на месяц у вас выбыл вратарь Станислав Галимов, его жена советует записаться на тренинги ракова, которые помогут стать успешнее любой женщине. Будете ли вы приглашать другого голкипера?

 

- Я утром связывался с врачом и пока диагноз неизвестен. Как только мы будем знать, на сколько потеряли Станислава, так и будем принимать решение.

 

- После назначения Алексея Кудашова на пост главного тренера команда прервала серию неудач, но сейчас снова вы теряете очень много очков. В чем же дело?

 

- Такое бывает. Перед перерывом на Евротур команда попала в яму, не было такой легкости, движения. Что-то было упущено в тренировочном процессе на предсезонке. Но вообще все идет нормально. Да, хотелось бы взять очки, которые мы потеряли во встречах против «Льва», «Слована» и рижского «Динамо», но еще вся борьба впереди. У Алексея должно все получиться. Нам просто надо поправить дела с реализацией моментов.

 

- Самый результативный нападающий команды — молодой Кадейкин. Смешно.

 

- Да вас не одного такая ситуация удручает. Мы же брали некоторых игроков для того, чтобы они забивали, а результата нет.

 

- К кому претензии?

 

- Не готов назвать имена, но если вы посмотрите статистику, то и сами все поймете. Пока не идет речь о том, чтобы выставлять игроков на драфт отказов, разрывать контракты, но мы уже думаем об этом, слишком много поводов, претензий. Мы же их приобретали для того, чтобы они давали результат. Впрочем, в ближайшее время наш состав не изменится. Постараемся выбраться из ямы.

 

- Новый владелец клуба Антон Зингаревич интересуется хоккейными делами?

 

- Да, мы постоянно на связи. Он внимательно следит за «Атлантом».

 

Алексей Шевченко,




дата: 13.09.14 просмотров: 557
     
 

Вы читали: Алексей Жамнов не интересуется Жердевым.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новички "Атланта "оставляют хорошее впечатление
Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов после победы в товарищеском матче над «Дизелем» (7:1) отметил, что штаб подмосковного коллектива уже определился со звеньями на предстоящий сезон КХЛ.

Алексей Жамнов Евротур команда
Такое бывает. Перед перерывом на Евротур команда попала в яму, не было такой легкости, движения. Что-то было упущено в тренировочном процессе на предсезонке. Но вообще все идет нормально. Да, хотелось бы взять очки, которые мы потеряли во встречах против «Льва», «Слована» и

Жамнов: Анисин не сможет рассчитывать на хороший контракт
Жамнов: Анисин не сможет рассчитывать на хороший контракт

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

Владимир Крикунов мы получили возможность контратаковать
«Ак Барс» выиграл у «Атланта» со счетом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. По ходу встречи казанцы уступали 0:3.

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.

Алексей Жамнов Надо смотреть как усилить Атлант
Генеральный менеджер «Атланта» Алексей Жамнов сказал, что он не верит в то, что «Атлант» и «Витязь» будут объединены в один клуб.



Поиск
Горячие новости