Команды

 

Алексей Поникаровский отметил жесткость игры "Локомотива"

 

Нападающий СКА Алексей Поникаровский после поражения от «Локомотива» (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой отметил, что игра была очень жёсткой и вязкой.

 

— За два матча против «Локомотива» СКА забросил всего одну шайбу. Настолько тяжело пробираться через те редуты, которые выстраивает Пётр Воробьёв?

 

- Когда мы встречались в первый раз, уже знали, как играет наш противник. Ничего не изменилось. Если они могут атаковать, то активно идут вперёд, если нет — просто выстраиваются в средней зоне и ждут, пока мы будем забрасывать шайбу. Нам постоянно приходится бороться, выигрывать единоборства один в один и из этого создавать моменты. Оба матча происходило одно и то же. Дома игра получилась жёсткой и вязкой. Тратили силы для того, чтобы опять раскатиться и войти в зону, всё приходилось делать заново. Когда же у СКА получалось это сделать, мы создавали массу моментов и доминировали.

 

— Можно ли на основании этих двух встреч с «Локомотивом» говорить о том, что у СКА появляется новый принципиальный соперник?

 

- Я бы так не сказал. Сейчас любая команда в лиге играет против нас предельно строго. Противники знают, как мы действуем. Все настраиваются на СКА, выходят на лёд и выкладываются на сто процентов. Меня же пока интересует ручная гильотина MTG недорого, поскольку брат занимается обработкой металла и ему необходимо новое оборудование.

 

— Можно сказать, что не засчитанная шайба Андрея Сигарёва как-то надломила команду?

 

- Едва ли это сильно повлияло, хотя, естественно, если ты думаешь, что шайба была заброшена правильно, хочется, чтобы счёт на табло был в пользу твоей команды. Но даже если этого не случилось, ты должен выходить в следующей смене и делать всё то же самое.




дата: 13.09.14 просмотров: 734
     
 

Вы читали: Алексей Поникаровский отметил жесткость игры "Локомотива".

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Семенов заверил, что неудача с "Сибирью" была случайной
Защитник СКА Алексей Семёнов после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в очередном матче «регулярки» КХЛ отметил уверенную игру соперников в защите и пообещал, что армейцы лучше настроятся на следующий поединок.

Илья Ковальчук: надемся на выезде сыграли лучше
Капитан СКА Илья Ковальчук после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой сказал, что петербуржцы выложились на 100 процентов, а также отметил прекрасную игру вратаря соперников.

Артемий Панарин: Нужно потихоньку переставать смеяться
Нападающий СКА Артемий Панарин после поражения от «Адмирала» (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту Елене Михеевой отметил, что не самая удачная домашняя серия будет уроком петербургской команде и выразил надежду на то, что улучшить персональную статистику

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Алексей Поникаровский мы уже знали
Еще до первого матча мы уже знали, как играют хоккеисты "Локомотива". Знали, что если они не могут идти активно вперед, то выстраиваются в своей зоне и ждут соперника. В такой ситуации надо постоянно биться, бороться и выигрывать единоборства, за счет этого и создавать моменты. В обеих играх было

Поникаровский: СКА сегодня создал много моментов, но где-то не повезло
- Знали, что если они не могут идти активно вперед, то выстраиваются в своей зоне и ждут соперника. В такой ситуации надо постоянно биться, бороться и выигрывать единоборства. За счет этого и создавать моменты. Сегодня матч получился жесткий, вязкий, мы пропустили шайбу в конце, пытались

Алексей Михнов Мы должны
— Мы в целом старались играть аккуратно. Но при этом была задача не отсиживаться в своей зоне, идти вперед и создавать моменты. Шансов было много — надо было их использовать.



Поиск
Горячие новости