Команды

 

Петр Воробьев отметил дисциплину подопечных

 

Главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев после победы над СКА (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что дисциплина помогла ярославцам одолеть лидера.

 

- Между матчами со СКА был небольшой промежуток времени, и в своей игре мы не ничего не стали менять, — приводит слова Воробьева корреспондент Кирилл Венедиктов. — Старались действовать от обороны и допускать как можно меньше ошибок. Я думаю, из-за того, что мы играли в гостях, ребята еще больше сконцентрировались, и те ошибки, которые у нас были дома, больше не допускали. Мы правильно проанализировали ту встречу и сыграли просто здорово. Наконец, стали меньше удаляться — дисциплина была на хорошем уровне.

 

— Вы специально выпустили на второй матч против СКА другого вратаря?

 

- У нас есть тренер вратарей, с которым мы иногда спорим, кого выпускать на игру. Но на данный момент мы посчитали, что Виталий Колесник подустал. В этом матче стоял Стэнфорд, и мы с ним угадали.

 

— Какая тактика была на игру?

 

- Мы придерживались простой логики: сыграем хорошо в защите — есть шансы, не сыграем — никаких шансов. После пропущенной шайбы не стали паниковать. Ребята были готовы к тому, чтобы сражаться и делали это до конца. Теперь могу спокойно установить системы водоочистки в своем загородном доме.

 

— Можно ли сказать, что «Локомотив» превзошел СКА в осмысленности?

 

- Мы работаем в этом направлении. Мы проанализировали первую игру против СКА, в которой, как я уже говорил, сделали много ошибок. Пользу из той игры мы точно извлекли.

 

— Не каждой команде удается два раза за сезон обыграть лидера. В плей-офф, если встретитесь со СКА, будете иметь психологическое преимущество?

 

- О плей-офф рано говорить. Много еще игр впереди в регулярном чемпионате. У нас скоро затяжная выездная серия, и сколько очков мы там возьмем, я не представляю. Думать нужно пока об этом.




дата: 13.09.14 просмотров: 744
     
 

Вы читали: Петр Воробьев отметил дисциплину подопечных.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Тоне Мортенссон. Ошибки при игре в большинстве
Нападающий петербургского СКА Тони Мортенссон после поражения от «Сибири» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команду подвела плохая игра в большинстве, и рассказал о том, над чем армейцам нужно еще поработать.

Даниил Апальков о поражении «Локомотива» от «Трактора»
Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков после поражения от «Трактора» (1:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ объяснил причины проигрыша и рассказал о потасовке с Евгением Кузнецовым.

Милош Ржига пожаловался на плохую дисциплину в своей команде
Главный тренер омского «Авангарда» Милош Ржига после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ пожаловался на плохую дисциплину в своей команде.

Таратухин прокомментировал отставку Владимира Крикунова
Форвард «Нефтехимика» Андрей Таратухин после поражения от «Авангарда» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда могла рассчитывать на победу, похвалил омичей за игру и прокомментировал отставку Владимира Крикунова.

После очередного матча
После очередного матча Континентальной хоккейной лиги, в котором ярославский «Локомотив» принимал «Барыс» из Астаны (5:3), главные тренеры команд приняли участие в традиционной пресс-конференции, передает из Ярославля корреспондент «Советского спорта» Павел

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Воробьёв: Ребята сыграли просто здорово
Воробьёв: Ребята сыграли просто здорово



Поиск
Горячие новости