Команды

 

Игорь Петров сетует на отсутствие дисциплины

 

Главный тренер череповецкой «Северстали» Игорь Петров после поражения от СКА (1:2) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что набрать очки в этой встречи его команде помешало отсутствие игровой дисциплины.

 

- Мы неплохо играли, старались, терпели и действовали с хорошим настроем, — приводит слова Петрова корреспондент Кирилл Венедиктов, который советует не затягивать с гепатита лечением и вакцинацией поскольку эта болезнь очень опасна. — В концовке основного времени смогли сравнять счет и должны были брать очки, но наше невыполнение игровой дисциплины, которая часто нас подводит, привело к поражению. Игровая дисциплина едина для всех — как для молодых ребят, так и для опытных хоккеистов, которые вызываются в сборную России. Пока у нас этого не будет, такие провалы будут случаться. Будем над этим работать и искоренять. Но в целом игрой команды я доволен. Поздравляю СКА с победой. Если соперник может себе это позволить, то мы выключаться в меньшинстве или в большинстве не имеем права.

 

— Оба ваших вратаря играли в СКА. Почему в этом матче предпочли Якуба Штепанека?

 

- В начале сезона Ваня Касутин долго болел, Якуб этот промежуток заполнил хорошей игрой. Поэтому когда вратарь в тонусе, команда его чувствует и видит, что он помогает, то и выбор падает именно на этого голкипера. Иван пока готовится, набирает кондиции, и скоро мы начнем восстанавливать его форму уже непосредственно через игры.




дата: 13.09.14 просмотров: 751
     
 

Вы читали: Игорь Петров сетует на отсутствие дисциплины.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Игорь Петров благодарит подопечных за мужество
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после победы над «Амуром» (3:2) в рамках регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил своих подопечных за проявленное мужество.

Игорь Петров ждет когда Бучневич возьмет игру на себя
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после победы над новокузнецким «Металлургом» (5:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что ждет, когда Павел Бучневич возьмет игру на себя.

Игорь Петров объяснил ошибки своих подопечных
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после поражения от магнитогорского «Металлурга» (2:4) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ объяснил, почему его подопечные выглядели уставшими, и посетовал на большое количество травмированных хоккеистов.

Игорь Петров похвалил голкипера Якуба Штепанека
Главный тренер «Северстали» Игорь Петров после победы над «Левом» (2:1) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ похвалил голкипера Якуба Штепанека и подробнее рассказал об уходе форварда Глеба Клименко в «Витязь».

Джон Торчетти доволен игрой Александра Фролова
Главный тренер ЦСКА Джон Торчетти после победы над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ сказал, что доволен игрой Александра Фролова, а также отметил, что удаление Сергея Широкова предопределило исход встречи.

Андрей Шаянов игроки много суетились
Томаш получил травму, а Рымареву дали возможность улучшить форму, тем более в строй вернулись игроки, которые были в резерве. Тем более тот состав выглядел боеспособным в матче с «Сибирью». Что же сегодня произошло с командой в нападении, я объяснить не могу, у нас не держалась шайба.

И.Петров: Невыполнение игровой дисциплины не позволило "Северстали" набрать ...
Тренер объяснил, почему ворота "Северстали" защищал Якуб Штепанек: "Изначально пошли в чемпионат с двумя голкиперами. Но Ваня Касутин заболел и Якуб здорово играл в это время. Поэтому сейчас чаще играет Штепанек. Сейчас Касутин набирает кондиции и скоро будет полностью готов".



Поиск
Горячие новости