Брент Сопел не прочь сыграть в матче звезд

Канадский защитник «Салавата Юлаева» Брент Сопел после победы в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ над минским «Динамо» (4:1) поделился мнением об опубликованных зарплатах игроков, а также отметил, что с удовольствием бы поехал на Матч Звезд, но сам за себя голосовать не станет.

- Мы рады, что одержали победу над минчанами, но мы не играли в тот хоккей, в который должны были, — сказал Сопел в эксклюзивном интервью корреспонденту Вадиму Буданову. — Наш вратарь Алексей Волков был очень хорош. Благодаря его отличным «сэйвам» нам удалось одолеть «Динамо». У нас было много ошибок при владении шайбой, мы допускали погрешности в защите, но именно работа голкипера привела к победе.

- С минским «Динамо» вы встречались накануне в Уфе (5:2). Чем гостевой матч отличался от домашней встречи?

- Думаю, в Уфе мы играли немножко лучше, но обе игры были очень напряженные, и нам потребовалось приложить немало усилий, чтобы на выезде справиться с оппонентом. Несмотря на то, что соперник расположился внизу турнирной таблицы, не было даже мысли его недооценивать.

- Вы можете определить ключевой момент встречи с «зубрами»?

- Во втором периоде нам повезло с одним счастливым голом, когда Артур Гаврус забросил в собственные ворота. Но наш вратарь, повторюсь, играл выше всяких похвал.

- «Салавату Юлаеву» предстоит серия выездных матчей. Каковы ожидания от поездки?

- Мы начали выездную серию с победы, и это должно стать хорошим знаком. Мы не ждем легких матчей, все соперники будут биться за три очка, и это серьезное испытание для нашей команды. Какая игра будет самой сложной? Все клубы в КХЛ очень сильные, выделить какой-то один не берусь.

- Не так давно вы поучаствовали в тест-драйве российских автомобилей. Понравилось?

- Мне очень понравилось быть за рулем старых марок автомобилей. Вообще-то в России я впервые сам сел за руль. Обычно езжу с водителем. Не хочу ли купить русское авто? Не знаю, вряд ли в США мне удастся его пригнать, хотя о покупке машины задумываюсь давно.

- Смотрю, вы отрастили усы к Movember. У кого в команде самые классные?

- Конечно же, у меня! И еще у Андрея Зубарева и Артура Кулды, жена которого посещает бухгалтерский форум, ведь там можно почерпнуть много полезной информации.

- Недавно один портал опубликовал сведения о зарплатах хоккеистов КХЛ. В этом списке есть и ваше имя.

- Я в курсе. Признаться, меня не пугает подобная информация. Я играл 12 лет в НХЛ, и любой фанат мог в интернете поинтересоваться моей заработной платой. Там это в порядке вещей. Сейчас, возможно, я бы предпочел держать свои доходы в секрете, но раз их опубликовали, ничего с этим не могу поделать. Если честно, информация там не совсем правильная. Есть несколько ошибок. Получаю ли больше? Нет.

- В Братиславе скоро состоится Мачт Звезд, хотели бы туда отправиться?

- Конечно, и с огромным удовольствием. Был бы очень счастлив, если бы меня выбрали. Но сам за себя голосовать точно не буду!

дата: 14.09.14 просмотров: 1257

Вы читали: Брент Сопел не прочь сыграть в матче звезд.

Ян Коларж: я здесь не для того, чтобы забивать, моя функция — защищать
Защитник донецкого «Донбасса» чех Ян Коларж после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над минским «Динамо» (4:2) в эксклюзивном интервью корреспонденту Вадиму Буданову поблагодарил соперника за быстрый гол, а также рассказал, в чем отличие Андрея Назарова от Юлиуса

Йори Лехтеря открыл секрет удачной игры своей команды
Финский нападающий «Сибири» Йори Лехтеря после победы над минским «Динамо» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту рассказал об ожиданиях от встречи со «Спартаком», а также открыл секрет удачной игры своей команды.

Кристиан Кудроч: Знал, что Россия большая. Но что бы настолько!
Словацкий защитник «Сибири» Кристиан Кудроч после победы над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ (4:2) в эксклюзивном интервью корреспонденту Вадиму Буданову поделился впечатлениями от игры, а также рассказал, почему не стоит довольствоваться малым, за что

"Динамо" против "Металлурга"
Один из лидеров Западной конференции московское «Динамо» в пятницу продолжит вояж на Восток поединком в Новокузнецке против «Металлурга». За прямой трансляцией встречи следите на в 15:55 по московскому времени.

Крис Ли дал интевью после поражения «Металлурга»
Защитник магнитогорского «Металлурга» Крис Ли после поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от минского «Динамо» (1:3) в эксклюзивном интервью корреспонденту поделился впечатлениями от встречи, а также удивился тому, что болельщики активно голосуют за него в

Сергей Широков много пропустило
Так и «Динамо» много пропустило. Матч таким получился. Много удалений, частые атаки. Вполне возможно, что после того, как мы повели 3:1, надо было «сушить» игру, откатиться.

Сопел: Не ждем легких матчей, все соперники будут биться за три очка