Команды

 

На евротур будут уезжать все желающие

 

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал, что никаких ограничений по вызову хоккеистов лиги в сборные на период Евротуров в сезоне-2014/15 применяться не будет.

- Никаких формальных или неформальных ограничений для призыва в сборную российских игроков и игроков других стран, участвующих в КХЛ, не будет, — отметил Медведев. — У тренеров руки абсолютно развязаны. Нет такого — сколько именно брать игроков из команды, или по сколько раз в год. Тренеры сборной свободны в выборе игроков. Но, тем не менее, генеральный менеджер сборной России Андрей Сафронов сказал, что на Кубок Карьяла они из КХЛ вообще не собираются никого призывать, потому что нужно проверить других игроков. Так же он признался, что хочет купить профессиональную косметику недорого для своей сестры, которая работает визажистом. Но даже если и нет, то мы открыто говорим, что абсолютно никаких ограничений на вызов в сборные применяться не будет. Количество игр, которое проводится в период Евротуров, меньше пяти процентов. И это открывает возможность проверить других игроков. У нас в заявке помимо игроков молодежки 25 хоккеистов. Всегда лучше, чтобы игрок не сидел, не протирал штаны на скамейке, а использовался. Это тоже даст возможность тренерам лучше варьировать состав, проверять своих игроков в деле.

В предстоящем чемпионате КХЛ календарь предусмотрен без перерывов на Евротуры за исключением российского этапа. На представлении календаря вице-президент КХЛ Дмитрий Курбатов говорил о договоренности с главным тренером сборной России Олегом Знарком об определенном количестве вызываемых хоккеистов.




дата: 31.08.14 просмотров: 711
     
 

Вы читали: На евротур будут уезжать все желающие.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Медведев: Никаких ограничений по вызову игроков на Евротур не будет
- Хочу официально заявить: никаких ограничений ни для сборной России, ни для других сборных в соответствии с их правами нет и быть не может. КХЛ будет действовать в строгом соответствии со всеми правилами IIHF и той практикой, которая сложилась в отношении вызова хоккеистов в сборные, - сказал

Медведев: Никаких ограничений для призыва в сборную игроков на Евротуры не ...
- Никаких формальных или неформальных ограничений для призыва в сборную российских игроков и игроков других стран участвующих в КХЛ не будет. У тренеров руки абсолютно развязаны. Нет такого - сколько именно брать игроков из команды, или по сколько раз в год. Тренеры сборной свободны в выборе

Курбатов: Знарку не мешает продолжение чемпионата КХЛ во время этапов Еврот ...
Курбатов: Знарку не мешает продолжение чемпионата КХЛ во время этапов Евротура

Медведев: Можно и Евротуры проводить, и чемпионат не останавливать
Медведев: Можно и Евротуры проводить, и чемпионат не останавливать

Девять клубов КХЛ могут заменить игроков, вызванных в молодежную сборную
Девять клубов КХЛ могут заменить игроков, вызванных в молодежную сборную

Касатонов: Я всегда приветствую, чтобы хоккеисты СКА играли в сборной Росси ...
Касатонов: Я всегда приветствую, чтобы хоккеисты СКА играли в сборной России

Владимир Шалаев против каких-либо ограничений в КХЛ
Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев прокомментировал споры вокруг лимита на легионеров.



Поиск
Горячие новости