Команды

 

Виртуальная реальность еще более реальна

 
Omimo Uranus - Премиум VR шлем на собственной операционной системе Андроид. Устройство обладает 8-ми ядерным процессором, экраном 1920х1080 пикселей. Возможна работа без подключения к компьютеру, есть собственный app Store с приложениями VR, так же можно использовать приложения с Google Play, смотреть фильмы в обычном формате, 3D, VR 360 форматах.

Главным достоинством очков виртуальной реальности Omimo Uranus One VR является то, что они могут работать как автономно, под управлением слегка модифицированной Android, так и при подключении к ПК или любой игровой консоли. На них можно как смотреть фильмы, так и играть в любые игры, начиная с простых «бродилок» и заканчивая полноценными 3D проектами с неотличимой от реальности графикой.

Вы можете не переживать за работу устройства или качество его изображения. Он оснащен мощным 8-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти и флеш-накопителем для автономной работы. Картинка демонстрируется на качественном FullHD экране.

В комплекте с самими очками идут наушники для полного погружения в виртуальную реальность, весь набор кабелей и специальный контроллер, который пригодится для удобной работы с текстовым интерфейсом в программе.

Для тех, кто решил купить очки omimo, следует знать, что существует отдельный магазин приложений, в котором можно скачать программы, а также воспользоваться специальным разделом для VR-приложений из Google Play. С программами и играми на ПК вообще проблем не будет. Все работает так, как и должно в виртуальной реальности. Этому способствует и аппаратная начинка, и набор всевозможных датчиков.

Omimo Uranus - Премиум VR шлем на собственной операционной системе Андроид. Устройство обладает 8-ми ядерным процессором, экраном 1920х1080 пикселей. Возможна работа без подключения к компьютеру, есть собственный app Store с приложениями VR, так же можно использовать приложения с Google Play, смотреть фильмы в обычном формате, 3D, VR 360 форматах. Главным достоинством очков виртуальной реальности Omimo Uranus One VR является то, что они могут работать как автономно, под управлением слегка модифицированной Android, так и при подключении к ПК или любой игровой консоли. На них можно как смотреть фильмы, так и играть в любые игры, начиная с простых «бродилок» и заканчивая полноценными 3D проектами с неотличимой от реальности графикой.Вы можете не переживать за работу устройства или качество его изображения. Он оснащен мощным 8-ядерным процессором, 2 Гб оперативной памяти и флеш-накопителем для автономной работы. Картинка демонстрируется на качественном FullHD экране.В комплекте с самими очками идут наушники для полного погружения в виртуальную реальность, весь набор кабелей и специальный контроллер, который пригодится для удобной работы с текстовым интерфейсом в программе.Для тех, кто решил купить Omimo Uranus One, следует знать, что существует отдельный магазин приложений, в котором можно скачать программы, а также воспользоваться специальным разделом для VR-приложений из Google Play. С программами и играми на ПК вообще проблем не будет. Все работает так, как и должно в виртуальной реальности. Этому способствует и аппаратная начинка, и набор всевозможных датчиков.



дата: 29.06.16 просмотров: 451
     
 

Вы читали: Виртуальная реальность еще более реальна.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Новое, но уже популярное развлечение
Квест - это прежде всего поиск. Слово квест пришло к нам из английского языка. Обширное использование слова квест началось с компьютерных игр (квест-игр). Суть игры заключалась в прохождении одного или ряда заданий, направленных на поиск или на действие.

Для перехода в виртуальную реальность достаточно одеть очки
Прибор, который помогает полнее ощутить погружение в игровую атмосферу или симуляцию реальности, называется очками виртуальной реальности (сокращенно «VR»). Этот девайс создает иллюзию визуального пространства, а игрока окунает в мир иллюзии за счет зрительных и звуковых эффектов

Картер двигателя нуждается в дополнительной защите
Защита картера автомобильного мотора – это, несомненно, очень нужное для каждого автомобиля устройство. Именно оно обеспечивает защиту многочисленных узлов и агрегатов от различных повреждений механического характера. Крепят защитное устройство непосредственно под самим мотором, на

В "Магнитке" умеют работать с перспективными хоккеистами
Канадский специалист Майк Кинэн, ставший главным тренером магнитогорского «Металлурга», сказал, что в команде умеют воспитывать перспективных хоккеистов.

Шуплер: Цена на игроков КХЛ растет, хотя в реальности они стоят намного мен ...
Шуплер: Цена на игроков КХЛ растет, хотя в реальности они стоят намного меньше

Это устройство услышит каждый
Очень мощный портативный громкоговоритель для экскурсоводов, т.е. своего рода очень компактный мегафон, который работает на аккумуляторе, может стать незаменимым спутников всех экскурсоводов, а также гидов и всех тех, кто очень часто выступает перед очень шумной аудиторией. Если у Вас будет

Евгений Бодров: сезон провели где-то на два с плюсом  
Евгений Бодров: сезон провели где-то на два с плюсом  



Поиск
Горячие новости