Команды

 

Андрей Локтионов травмировался в самом начале ЧМ

 

Самой большой неприятностью для российской сборной в дебютном матче чемпионата мира стала травма центрфорварда Андрея Локтионова. Уже на первой минуте встречи против швейцарцев нападающий неудачно врезался в борт и травмировал плечо. Сразу после игры главный тренер сборной Олег Знарок сообщил, что чемпионат для Локтионова закончен.

Локтионов травмировался на первой минуте ЧМ
 
Судьба выбрала крайне неудачное время для такого удара. Как для сборной, так и для самого нападающего.  В сборной центральные нападающие наперечет, и потеря одного из них фактически с первым вбрасыванием на турнире снижает выбор тренерского штаба на весь чемпионат.
 
Но неприятные последствия могут ожидать самого игрока. Андрей Локтионов отправился на чемпионат без клубного контракта на будущий сезон.
 
Локтионов был задрафтован «Лос-Анжделесом» летом 2008 года и улетел за океан. Четыре сезона выступал в системе «Королей», в прошлом году был обменян в «Нью-Джерси». Прошлым летом продлил контракт всего на один сезон, а по ходу чемпионата перед дедлайном был отправлен в «Каролину». Сезон для «Ураганов» завершился и Локтионов получил статус ограниченно свободного агента.  Квалификационное предложение «Каролина» делать не спешила, к слову, чтобы закрепить права за российским нападающим менеджерам «Харрикейнз» нужно заявить зарплату в 760 тысяч долларов за сезон (на 5 процентов больше, чем в нынешнем). Будет ли делать это теперь, когда игрок травмирован? Остается только осуществить заказ ж/д билетов онлайн и отправиться на отдых для восстановления.
 
Сам игрок не переживает по поводу своего будущего, сообщив корреспонденту об интересе со стороны клубов КХЛ.  Здесь права на «Локтионова» принадлежат ярославскому «Локомотиву», откуда он и уезжал за океан.




дата: 23.08.14 просмотров: 786
     
 

Вы читали: Андрей Локтионов травмировался в самом начале ЧМ.

 
  Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Соревнования в г. Рудный
В соревнованиях, прошедших в г. Рудный в период с 6 по 10 ноября текущего года среди юношей 1997 г.р. (группа «Б») приняло участие 6 команд: «Жулдыз» (г. Алматы), «Промсервис-Отан» (г. Экибастуз), «Авангард» (г. Петропавловск), «Локомотив»

Локтионов может стать игроком "Локомотива"
Локтионов может стать игроком "Локомотива"

Владимир Крикунов мы и раньше планировали
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов прокомментировал победу над «Атлантом» (6:3) в чемпионате КХЛ.  

СКА лучший европейский клуб прошлого сезона
Петербургский СКА и московское «Динамо» возглавили список 250 лучших европейских клубов по итогам прошлого сезона по версии авторитетного хоккейного издания Нockeyarchives.info. 

Линус Виделль остается в «Северстали»
Шведский форвард Линус Виделль продлил на один сезон контракт с ХК «Северсталь».

Михалик продлил контракт со «Слованом»
«Слован» продлил контракт с защитником сборной Словакии Владимиром Михаликом, информирует пресс-служба братиславского клуба.

«Авангард» намеревается усилиться четырьмя легионерами
По информации «Советского спорта» новичками «Авангарда» могут стать четыре иностранца.



Поиск
Горячие новости